Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unser Fazit; Wir nie wieder,

Schlecht

Das Hotel ist sehr gut abseits vom Stadtzentrum gelegen aber trotzdem sehr zentral. Es besteht aus zwei Hochhäusern mit je 16 Etagen die sich gegenüber liegen und einer Rezeption. Wir hatten All Inklusive. Doch stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Für den Preis haben wir etwas besseres erwartet.

• Wenn man Hochhausflair mag, dann ist man hier richtig. Die Zimmer sind in keiner Weise zeitgemäß eingerichtet. Der größte Teil der Möbel ist aus den 70ern. Der Fernseher hat auch seine besten Zeiten schon hinter sich. Die Küche ist abgewetzt und müsste mal ausgetauscht werden. Das „Kinderzimmer“ ist das aller beste. Da kommt so richtig Leben in einer Abstellkammer auf. Ca. Größe hier: 2x2m inkl. 2 Betten und einer kleinen Kommode. Das komplette Zimmer ist mit einem Teppichboden ausgelegt der auch mal ausgetauscht werden könnte.

• Nun das Essen. So schlecht gegessen haben wir schon lange nicht mehr. Es werden viel Convenienceprodukte verwendet, die keinerlei Geschmack besitzen. Wir haben noch nie frische Paprika gegessen die nach nichts geschmeckt hat. Alles war sehr geschmacklos. Würzen ist hier ein Fremdwort.

• Gut
  • Zimmerservice???? So etwas kennt dieses Hotel nicht. Es wurde nicht einmal gereinigt. Man kann dann mit einem Staubsauger und Toilettenrollen, welche man an der Rezeption bekommt, quer durch das ganze Hotel rennen und selber sauber machen. Das geht absolut gar nicht. Das Zimmer haben wir aber sauber in Empfang nehmen können. Im Bad ging die Lampe nicht richtig. Man muss da schon so ca. 1-2 min. Geduld haben bis sie an ging. Reklamiert, dann kam sofort ein Haustechniker, der aber nicht weiter helfen konnte. Am nächsten Tag sollte ein Elektriker kommen aber Fehlanzeige es kam keiner. Erst am Übernächsten Tag. Fazit: Der Schaden an der Lampe wurde bis zu unserer Abreise nicht repariert. So nun doch auch was positives: Das Servicepersonal ist sehr freundlich und sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen. Am Empfang genauso wie im Restaurant. Dafür ein großes Danke.

• Die Umgebung ist sehr schön.. Man kann viel besichtigen und unternehmen. Es ist alles sehr gut zu erreichen. Das Zentrum liegt ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt wo man alles für den täglichen Bedarf bekommen kann.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Dann das Schwimmbad, na ja Schwimmbad nennen wir das nicht wirklich. Es ist 7x5 m groß aber nur 1,35 m tief. Also nix für Erwachsene. Das erklärte es uns auch später warum die Eltern angezogen am Rand saßen und nur deren Kinder im Wasser waren. Hygiene dort, auch fehl am Platz. Der Boden war sehr schmutzig, sodass wir es doch vorzogen wieder zu gehen und dieses Bad nicht mehr zu besuchen. Der Außenbereich der Hotelanlage sieht auch sehr überholungswürdig aus. Dort gibt es ein Trampolin wo sich unsere Tochter nicht drauf getraut hat. Des weiteren gibt dieses Trampolin eine Hupgeräusch ab, wenn die Zeit zum Trampolinspringen vorbei ist. Dieses Geräusch weckt einen dann so gegen 7:45 Uhr (Wir haben im 12. Stock gewohnt). Aber bei einem Hochhausflair da schallt es ja auch gut.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Zu Ihrer subjektiven Beurteilung, möchte ich nur von Ihnen genannte falsche Tatsachen richtigstellen. Punkt Service: In einem Aparthotel ist ein Zimmerservice (wie Sie es sicherlich aus einem 4-5 Sterne HOTEL kennen) nicht üblich. Dafür ist die Unterkunft mit einer Fläche von fast 50m² (Ferienwohnung) mehr als doppelt so groß, wie das Zimmer eines Hotels! Punkt Gastronomie: Schade das wir Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen haben. Wir bieten zum Mitagessen ein täglich wechselndes Tellergericht mit Salatbuffet, Tagessuppe und Dessert an. Zum Abendessen gibt es, dem Thema entsprechend, 2 Fleischgerichte, ein Fischgericht, Gemüseauswahl mit Sättigungsbeilage, Vorsuppe, diverse kalte Platten, Käseauswahl sowie eine Dessertauswahl. Als Produkte verwenden wir eine regionale Auswahl und der Jahreszeit entsprechende Frischeprodukte! Punkt Sport und Unterhaltung: Das Schwimmbad hat eine Fläche von 15*8m. Das separate Kinderbecken misst 4*2m. Ausserdem gibt es einen Strömungskanal, Whirlliegen und einen Wasserfall. Diese Attraktionen wechseln in regelmäßigen Abständen. Punkt Zimmer: Sie hätten eines unserer Comfort-Zimmer mit einem täglichen Aufpreis von 10€ wählen können. Diese sind mit modernen Polstermöbeln, einen LCD-Ferseher, neuer Einbauküche und Schlfzimmer eingerichtet.