- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unterschiedlichen, aber überwiegend positiven Bewertungen die ich vorher hier gelesen hatte war ich sehr gespannt, was mich erwartet. Um es vorweg zu nehmen war ich sehr positiv überascht. Man sollte sich nicht vom äußeren Aussehen des Hotels (Gebäude und Parkplatz) abschrecken lassen. Schon in der Lobby der Rezeption bessert sich der Eindruck merklich. Der Empfang war sachlich-freundlich und hat die notwendigen ersten Infos gleich mit auf den Weg gegeben. Wir hatten ein Standard-Zimmer (also nicht renoviert) mit all inclusive gebucht. Das Wohnzimmer war sehr geräumig, das Schlafzimmer (Kinderzimmer) war ausreichend groß und hatte einen Wandschrank in den unsere Sachen alle mühelos hinein passten. Über die Einrichtung der Zimmer ist bereits einiges geschrieben worden. Sie ist nicht mehr die Neuste (wirklich nicht), aber es war nichts kaputt. Ich war vorbereitet und konnte mich damit für den 7-tägigen Aufenthalt gut arrangieren. Die Betten im Wohnzimmer betanden aus Schlafcouches und waren ziemlich hart, was mir persönlich lieber als zu weich ist (aber man sollte es wissen). Die Betten in den Kinderzimmern waren normale Betten und ok. Wer für den Preis eine Reise bucht und dann mindestens 1st class erwartet ist selber Schuld. Man sollte das m. E. immer im Preis-Leistungsverhältnis sehen (habe ich oben gemacht) und dafür war wirklich alles ok. Das Bad war übrigens offensichtlich zwischendurch renoviert und absolut einwandfrei. Insgesamt scheint das Hotel nach und nach renoviert zu werden, d.h. es scheint auch investiert zu werden (ist aber eher eine Mutmaßung als ein Fakt, den ich auch von anderen Gästen die schon vorher mal da waren auf dem Gang aufgechnappt habe). Zum Essen: Sehr abwechslungsreich, viele Auswahlmöglichkeiten und dabei wirklich schmackhaft. Zudem immer auch etwas Spezielles für Kinder. Man mußte auch nicht möglichst gleich zu Beginn des Buffets kommen, um alles zur Auswahl zu haben. Wir in oft später gegangen und es wurde immer bis zum Schluß der Essenszeit nachgelegt. Höchsten der Nachtich wurde 1-2 Mal knapp und war gen Ende alle. Kinderbetreuung: Haben meine Kinder nur einmal genutzt, aber sie fanden es toll und der Kids Club machte einen wirklich netten Eindruck. Die Betreuerin schien mit Spaß bei der Sache zu sein und das hat sich offensichtlich auf die Kinder übertragen. Service: Allesamt nett und freundlich (egel in welchem Bereich). Einziger kleiner Abzug für unterdurchschnittliche Aufmerksamkeit der Abendessen-Crew. Ich mußte mich im Schnitt schon darum kümmern (aktives Ansprechen der Bedienung) um etwas zu trinken zu bekommen. Von alleine lief da wenig. Dann war der Service aber dennoch zumindest freundlich und ok. Fazit: Wenn es sich ergibt kommen wir bestimmt mal wieder. Das Preis-Leistungsverhältni ist m. E. klasse. Wer viel Wert auf eine neuere Einrichtung legt sollte wahrscheinich den Aufpreis für die Comfort-Appartements zahlen. Ich habe sie nicht gesehen, aber die sollen renoviert sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut