Von außen ist der Betonklotz nicht schön anzusehen, dafür dringt durch die Wände kein Lärm und die Kinder können sich austoben. Das Hotel ist sehr sauber und es gibt genügend Parkplätze. Die Mehrzahl der Gäste waren Familien mit Kindern und Senioren. Das Handy hatte im Hotel nicht immer Empfang. Wer mit der Brockenbahn fahren will, sollte nicht erst in Schierke zusteigen, da der Zug auch in der Woche meist voll ist.
Wir hatten ein Comfort-Apartment gebucht, welches von der Ausstattung ok war. Leider konnten wir nicht immer duschen, da manchmal nur Tropfen oder kaltes Wasser aus der Dusche kam. Vielleicht weil wir im 15. Stock wohnten?
Geöffnet hatten je nach Bedarf ein oder zwei Restaurants und ein Cafe. Wir hatten All Inclusive gebucht, aber Mittags nicht mitgegessen. Nach Anmeldung konnte man dafür ein Lunch-Paket mitnehmen, was wir nicht genutzt haben. Es gab immer genügend Sitzplätze und Kindersitze. Die Speisen waren typisch deutsch, das Buffet wurde rechtzeitig nachgefüllt. Manchmal waren die Speisen und der Kaffee jedoch lauwarm. Bis auf einen Tag gab es immer ein Kindergericht.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt und sehr ruhig. Mit dem Auto haben wir viele Ausflüge unternommen, die auch unserem 5-jährigen Enkel gefallen haben. Sehr zu empfehlen ist der alternative Bärenpark Worbis, eine Fahrt mit der Brockenbahn und die Erlebniswelt Seilbahnen Thale.
- Wellness
- Sport
Den Kinderclub hat unser Enkel nicht genutzt. Die Kinderdisco kam gut an. Der Pool war toll (man konnte sich Bademäntel für wenig Geld leihen), ebenso das Spielzimmer und der Minigolfplatz hinter dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |