Das Hotel ist in zwei Häuser aufgeteilt. Beide Häuser sind über den Gastronomiebereich miteinander verbunden. Es gibt eine große Lobby und mehrere Kinderbereiche (Spielzimmer, Kinder Club).
Wir hatten das Superior Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Wir haben uns bewusst für das Superior entschieden da die Appartements eher schlechte Bewertungen bekommen haben. Die Möbel sind alle neuwertig und die Betten bequem. Die Beleuchtung im Bad war etwas schwach und die Steckdosen etwas dürftig. Ansonsten hat indirektes Licht eine tolle Stimmung geschaffen. Jeden Morgen konnten wir schon einen Kaffee genießen da wir eine Cafissimo auf dem Zimmer hatten. Unser Zimmer lag im 14. Stock und wir hatten eine tolle Aussicht.
Wir hatten all in und waren jeden Tag mehr als satt. Zum Frühstück gibt es verschiedene Brötchen und Brote, Wurst- und Käseaufschnitt, Süßes, Müsli, Cornflakes, Joghurt etc. Also für jeden Geschmack. Kaffee gibt es immer in einer Kanne an den Tisch. Mittags gibt es ein Menü, eine Salatbar und Desserts. Der Kuchen zum Kaffee ist immer frisch, frisch gebacken eher nicht aber trotzdem lecker. Am Abend gibt es verschiedene Gerichte in Buffetform, wieder die Salatbar aber auch Aufschnitt mit Brötchen und Brot. Der Geschmack ist gut. Manchmal leicht versalzen aber alles in allem lecker.
Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt immer ein freundliches Hallo, wie geht es oder ein schönen Tag gewünscht. Auch die Kinder werden immer lieb begrüßt und wünsche werden erfüllt.
Das Hotel liegt am Ortsrand. Die Stadtmitte ist aber gut zu Fuß zu erreichen. Meine 4 jährige Tochter ist immer mit gelaufen. Auf dem Weg liegen 2 Spielplätze. Aber es fährt auch ein Bus, 3 Stationen.
Der Wellnessbereich ist schön und übersichtlich. Der große Pool ist toll und hat verschiedene Gimmicks (Strudel, Wasserfall, Whirlpool). Der Kinderbereich ist ok. Meine 4 jährige war lieber mit uns im großen Pool. Saunabereich und Fitnessraum kann ich nicht bewerten aber es ist vorhanden. Für die Kinder gibt es mehrere Bereiche. Im Rezeptionsbereich gibt es eine xbox mit einem Activityspiel welches auf einer Leinwand gespielt wird. Total witzig und man kommt ins schwitzen. Der erste Spielraum ist knapp eingerichtet aber ich glaube das Erwachsene das tragischer sehen als die Kinder. Dann gibt es einen zweiten Raum mit Air Hockey und Tischtennis. Der Bieber Club ist toll. Mehrere Räume, ähnlich wie ein Kindergarten und jeden Tag ein anderes Programm. Es kann immer entschieden wie lange das Kind dort ist. Nur vormittag oder nachmittag und soweiter. Und Benny der Bieber ist auch jeden Tag zu sehen. Der Spielplatz ist naja aber im Kurpark von Bad Lauterberg gibt es zwei ganz tolle. Sie sind fußläufig zu erreichen ca. 15 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Ramona |