- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
urlaub war nicht schlecht habe mir nur mehr davon versprochen dafuer das es der erste urlaub war den ich mit meiner familie verbracht habe, bin ich doch eher enteuscht ich kann nur sagen das essen war sehr gut, die service krafte echt auf zack, ansonsten hat mich nicht wirklich irgend etwas beeindruckt schon zimmlich traurich man spart auf einen urlaub und freut sich drauf, und was hat man obwohl all inklusive ist, am ende doch nichts fuer mich war. dieser urlaub ehrlich gesagt eine herbe endteuschung, die bahnen auf dem golf platz sind so zimmlich alle kaput, die duschen und toiletten unsauber, bad einfach zu klein, fliesen kapput, duschschlauch kapput, spinnweben im bad, waschbecken hatte ein sprung, schimmel im bad in fast jeder ecke, geht ja echt gar nicht es war einfach nur eckelig das die reinigungs firma wuerde ich rausschmeissen mit drei mann ein zimmer reinigen, und dann sieht es so aus wie beschrieben. was ich sehr begruesst haette war das nee flasche wasser auf zimmer gestanden haette.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht