Ilona (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wie eine Wundertüte! Viel erwartet, nur entäuscht

Schlecht

Das Hotel besteht aus zwei Hochhäuser mit 15 Stockwerke. Ein bißchen Farbe von außen wäre nicht ganz so verkehrt.Der Fahrstuhl brauch ewig lang für die vielen Stockwerke. Die Empfangshalle ist groß und das Personal nett. Leider ist der Geräuschpegel etwas lauter, da in der Empfangshalle auch Spielaktionen für Kinder sind. Es sind Kinderspielräume vorhanden, mit Sitzgelegenheiten im Raum sowie davor, für die wartenden Eltern. Das ist nett gemacht und man darf seine Getränke auch da mitnehmen. Wenn mann in Haus 2 wohnt, muß der ganze Empfang durchquert werden und auch am Restaurant muß mann vorbei, um zum Schwimmbad zu kommen. Im Bademantel finde ich das nicht so verlockend. Für Familien mit Kindern, für ein verlängertes Wochenende ist es okay, aber für Pärchen geht das garnicht.

• Sehr schlecht
  • Wir waren zum zweiten Mal da und diesmal war es von der Zimmerunterbringung schon unterstes Niveau. Die Bettwäsche war vergilbt, das Bettzeug selber schon in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Standart Apartment. Ein Zimmer mit getrennten Betten für unsere Enkelkinder und für uns zwei Schlafsofas im Wohnbereich. Bequem war das nicht. Aber hätten wir in den kleinen Zimmer geschlafen, hätten wir werder Küche, Balkon noch Wohnbereich nutzen können, da ja dann da die Kinder geschlafen hätten. Das Möbel sind schlicht und ergreifend aus den 70 zigern. Es wirkt alles etwas schmuddelig.

• Also über das Essensangebot konnten wir uns nicht beschweren. Wir haben immer das für uns passende zusammengestellt. Die Getränke waren vielseitig. Zum Frühstück gab es für die Kinder Saft, Milch und Selter. Der Cola- und Brauseautomat blieb abgeschaltet. Fand ich sehr gut.

• Der Service war freundlich und hilfsbereit. Da ich leider bei der Buchung einen Zeitraum verwechselt hatte und die Dame am Empfang nur Standartauskünfte geben konnte, habe ich eine Brief an die Geschäftsleitung geschrieben. Leider, bis heute ohnen Antwort.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Waldrand Es sind bis zum Ortskern von Bad Lauterberg gute 20 Min Fußweg. Das Zentrum ist nett gestaltet und bietet einige Einkaufsmöglichkeiten Der Kurpark ist ein Spaziergang wert Für den kleinen Geldbeutel Aldi und Lidl sind im Ort

Da wir mit unseren Enkelkindern gereist sind haben wir uns sehr auf die Kinderaktionen konzentiert und die waren gut. Das Schwimmbad ist okay. Die Spielanlagen ausreichend. Spielplatz und Trampolin waren eine wilkommene Abwechslung. Ob Spielaktion am Automaten nun unbedingt 1,-- € kosten muß, bezweifel ich mal. Die Kaugummi- und Bonbonautomaten finde ich auch richtig überflüssig. Weil die immer zu diskusionen führen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017