Das Hotel besteht aus zwei Hochhäusern ( je ca.15 Stockwerke hoch ) und liegt in einen schönen ruhigen Tal. Es passt von seiner Architektur nur schlecht in die Landschaft ( 70ger Jahre -Klotz ). Es wurde jedoch in den letzten Jahren versucht durch Renovierung aufzuwerten. Die Fassaden wurden farblich gestaltet und auch das Innere hat uns positiv überrascht.
Wir hatten ein Komfort- Appartement gebucht ( mit extra Kinderzimmer ). Die Begrüßung war sehr freundlich. Unser Zimmer lag im 8 Stock und die Aussicht vom Balkon war sehr schön. Das Zimmer war renoviert, sauber, hell und freundlich eingerichtet. Es verfügte über einen großen Raum ( Essecke, Sofabereich, Doppelbett, Kleiderschrank, TV-Kommode ) einer kleinen Küche ( zweckmäßig und etwas in die Jahre gekommen ) einen schönen neuen Dusch-Bad, einen kleinen Kinderzimmer mit Doppelstockbett und einen schönen großen Balkon .
Im Hotel selbst gibt es eine große Empfangshalle , mehrere Restaurants . Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und Abendessen war in Buffetform. Es war sehr lecker und abwechslungsreich. Je nach Wochentag gab es verschiedene Themen ( z.B. Italienischer Abend = Pasta und Pizza).
Das personal war stets freundlich und zuvorkommend
Bad Lauterberg liegt im Süd - Westen des Harzes und ist sehr gut für Tagesausflüge zu den Sehenswürdigkeiten des Harzes geeignet. Ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt liegt ein schönes Erlebnis- Schwimmbad.
Am schönsten vom ganzen Hotel war das Schwimmbad. Es wurde jeden Abend von uns ausgiebig genutzt. Im Eingangsbereich befinden sich zwei Spielzimmer für die Kinder ( zusätzlicher Kinderclub wurde von uns nicht genutzt - dadurch keine Beurteilung möglich )
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Doreen |