Tine (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
wir kommen wieder

Bei der Ankunft haben wir auch kurz geschluckt- recht abgewohnt u altmodisch... aber wir haben uns sehr wohlfühlt und kommen wieder. Im Großen und Ganzen - wer keinen Luxus braucht, ist hier genau richtig. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt aus meiner Sicht komplett.

• Zu den Zimmern: wir hatten Standartzimmer und konnten nicht meckern. Ja, die Couch könnte bequemer sein u es gibt einen Röhrenfernseher - aber beides wurde nur am Anreisetag genutzt. Wir kamen fast ausschließlich zum Schlafen ins Zimmer. Das Zimmer war sauber (okay, wenn man sucht findet man sicher auch was zu beanstanden - ist aber zu Hause auch so).

• Zum Essen: klar gibt es immer wiederkehrende Salat-, Wurst- u Käsesorten - die gibt es zu Hause aber auch. Mein Sohn ist der absolute Mäckelheinz in Sachen Essen und er ist täglich satt geworden. Das Restaurant ist sauber und vor den Kellnern zieh ich den Hut.

• Zur Rezeption: Alle sind echt sehr nett und aufmerksam, es blieb kein Wunsch unerfüllt.

• Es ist echt schön gelegen. Meine Kinder fanden den Bach sehr interessant, man hat Wandermöglichkeiten in der Nähe und kommt zu Fuss recht schnell ins Zentrum.

• Gut

zum Kidsclub: das Angebot ist vielseitig, meine Kinder waren jedoch nur einmal dort. Wir hatten uns einfach zu viel vorgenommen. zum Spielbereich: Man merkt, dass hier versucht wird jeder Altersgruppe gerecht zu werden. Schön wäre ein Indoorspielplatz gewesen. Das Schwimmbad ist in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Tine