- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel mit vielen kleinen Dingen, die verbessert werden können. Das Essen war überhaupt nicht unser Fall.
Wir haben zum Glück noch von Standard auf comfort umgebucht. Ich frage mich wie die Standard Zimmer dann sind. Es war so ganz ok. Aber zum Wohlfühlen eher nicht geeignet. Die teuren Zimmer sollen aber sehr schön sein. Also dann lieber die buchen.
Das Frühstück war der gut. Da kann man nichts dran aussetzen. Aber der Rest war nicht schön. Wir hatten all inklusive. Zum Abendbrot wurden nicht viele Sachen angeboten. Das fand ich auch nicht schlimm. Aber wenn man nur 3 verschiedene Sachen mit Beilagen anbietet dann müssen die Sachen auch von guter Qualität sein. Der Salat total welk, Puten und Hähnchenfleisch trocken, Nudeln war ein einziger Klumpen usw. Kann man gar nicht alles aufzählen. Also da muss man unbedingt was machen. Und zum frühstücken wurden in der Woche alle Gäste in einen kleinen Raum gesteckt. Kaum Platz.
Das Personal war sehr nett. Sie hatten immer viel zu tun aber trotzdem waren alle immer freundlich. Die Leute arbeiten hier 6 Tage die Woche von morgens bis abends!!!! Die können einem nur leid tun.
Die Lagenist top. Wunderschöner Ausblick. Und man kommt schnell überall hin.
Es wurde einiges für Kinder geboten. Aber die Angebote könnten an einigen Stellen noch verbessert werden. Unsere Kinder fanden den Clown zB überhaupt nicht lustig. Schön ist, das das Hotel ein eigenes Schwimmbad hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Jenny |