Das Hotel besteht aus zwei Hochhäusern die miteinander verbunden sind. Wir hatten ein Appartment das mit Bad mit Dusche, Küchenzeile, großem Wohn- und Schlafraum mit Sitzecke Doppelbett, Eßecke, Fernseher, kleines Kinderzimmer mit Hochbett und Balkon ausgestattet war. Wir hatten einen Urlaub mit All. inkl. gebucht. Das Essen super lecker und mehr als reichlich.
Wie oben schon beschrieben . Wir waren zum 3. mal da und hatten diesmal ein eher älteres Zimmer im vergleich zu letzten mal. Das Sofa war schon etwas in die Jahre gekommen und der Teppich war auch nicht mehr der tollste, aber es hat unseren Urlaub nicht beeindrächtigt. Es wird halt bewohnt und genutzt.
Das Essen ist echt Spitze, es fehlt an nichts. Es gibt mittags eine warme Mahlzeit und Abends ein Warm-Kaltes-Buffet. Es gab jeden Abend ein Fischgericht und mind. zwei Fleischsorten. Es war sauber und die Qualität war sehr gut, es wurde mit frischen Produkten gekocht, es gab jeden Tag frisches Obst.
Das Personal ist super freundlich. Das Zimmer war sauber und auch das restliche Hotel. Die Kinderbetreuung war super, ein dickes Lob kann man nur aussprechen. Unsere Kinder haben dort mehr gebastelt als zuhause im Kindergarten.
In die Stadt sind es nur ein paar Minuten. In der Nähe ist der Brocken für Wanderer. Hallenbad, eine Einhornhöhle, Museen.....
Es gibt für die Kinder: Super Kinderdisco, super Kinderclub, Animationsprogramm wie Alleinunterhalter, Bauchredner, Zauberer... Im Garten gibt es einen Spielplatz, eine Minigolfbahn und ein kostenloses Trampolin. Tischtennis, Spielzimmer, Wellness.... u.v.m. Der Pool ist klein aber o.K., es gibt nicht weit vom Hotel alternativ auch ein Hallenbad.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Beate |