- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten eigentlich einen 5-Tage-Wander/Wellness-Urlaub vom 26.05.11 - 30.05.11 verbringen. Doch als wir das Appartment 516 betraten, glaubten wir, eine Zeitreise zu machen. Die karge Möblierung stammt wie die Fahrstühle aus Anfang der 70er und ist entsprechend "abgewohnt". Die 2 Klapp-Schlafcouches im Wohnzimmer sind so, wie wir sie von unseren Großeltern kennen. Man kann sagen, dass wir im Sperrmüll schon bessere Möbel gesehen haben. Der Teppichboden hat Flecke. Das ganze Zimmer vermittelt uns so eine "Nicht-Wohlfühlen-Atmosphäre". Das Badezimmer ist mit Badewanne und Duscharmatur ausgestattet. Eine Badewannenklappwand oder Duschvorhang: Fehlanzeige. Das bedeutet, dass nach dem Duschen trotz aller Vorsicht das Badezimmer schwimmt. Am 28.06.11 lief morgens ein Silberfischchen durch das Badezimmer. Also fragen wir uns, wieso das Panoramic eine 3*-Bewertung hat. Gebucht war "All inclusive", das ist allerdings nur das, was man üblicherweise als "AI light" bezeichnet. Preis-/Leistungsverhältnis anschauen! Auch bei Sonderpreisen mit 3 Nächten für 149 Euro ist das nach unserer Meinung zu teuer.
siehe unter "Hotel allgemein" Positiv: Auf dem Balkon gab es außer dem Tisch mit 4 Stühlen auch einen Wäschetrockner.
Leider war das 2. Restaurant abends fast immer geschlossen, so dass man um 19.00 - 19.30 schon einen Sitzplatz zum Essen suchen musste. In dem Restaurant herrschte so eine "McDonalds-Atmosphäre", auch von der Möblierung her. Die Speisen waren gut bürgerlich mit guter Auswahl. Leider hatte man wohl am Abend des 28.05. kein glückliches Händchen beim Zubereiten der Fische. Sie enthielten viele kleine Grätenabschnitte, von denen mir ein 2cm-Stück in der Speiseröhre steckenblieb trotz aller Vorsicht (zum ersten Mal im Leben). Die Gräte ließ sich dann nur mit Arzt-Einsatz entfernen - eine unerfreuliche Erfahrung.
Das Personal an der Rezeption wie auch im Restaurant war freundlich und hilfsbereit. Der Getränke-Service funktionierte recht zügig, auch bei vollem Restaurant.
Bad Lauterberg bietet sich ideal als Standort für Ausflüge in die Umgebung an.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad im Wellnessbereich ist kleiner, als als es auf den Fotos aussieht. Von den 2 Saunen (70/90 °C) war die 90° während unseres Aufenthalts außer Betrieb. Bei den Schränken im Umkleidebereich funktionieren bei mehreren die Schlösser nicht. Alles vermittelte uns irgendwie den Eindruck. abgewirtschaftet!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |