- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im Hotelzimmer Superior kann man es aushalten auch wenn das Bad moderner hätte sein können. Das Freizeitangebot an sich ist zwar groß, aber im viel zu kalten Schwimmbad, Wasser- sowie Raumtemperatur möchte man nicht lange verweilen. Die Sauna an sich ist okay auch wenn wir während unseres 7tägigen Aufenthalts nur zwei von drei Saunas nutzen konnten, die Dampfsauna war nämlich defekt. Auch hier ist der Außenbereich sehr trostlos und viel zu kalt. Allinclusive gilt im Schwimmbad nicht aber selbst wenn ich gewollt hätte, bestand gar nicht die Möglichkeit etwas zu trinken zu bestellen, weil es keine Bedienung hinter dem verwaisten Tresen gab. Die Gastronomie in den beiden Restaurants Königstein und Harzer Stuben ist zweckmäßig. Hunger wird gestillt aber Genuss wird hier vergeblich gesucht. Das Silvester Gala Buffet war ebenfalls sehr enttäuschend, viele Fertigsalate aus der Großpackung und geschmackfreie Desserts. Die Berliner Ballen von Mitternacht wurden sage und schreibe bis einschließlich zum 3.1. immer wieder angeboten. Was mich wirklich genervt hat, war immer wenn etwas am Buffet nicht mehr verfügbar war, musste der Gast aktiv bei den Kellnern nach Nachschub fragen. Die Softgetränkezapfanlage war in der Zeit von 7-12 Uhr nicht verfügbar. Leider sind Kicker und Airhockey nicht gratis. Die Rezeption war immer hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut