Alexandra & Tobias (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein fantastisches Hideaway oberhalb von Schenna

Die Winzerhöhe liegt perfekt oberhalb von Schenna. Der Ausblick weit ins Meraner Land ist fantastisch. Die Lage ist für uns Wander- und Genussurlauber ideal. Wir fühlten uns sofort "angekommen".

• In unserer Comfort Suite haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt. Eine bestens ausgestattete Küche (Vollholz), bequeme Sitzmöglichkeiten, ein Schlafzimmer mit endlich einmal sehr viel Schrankraum sowie wohltuenden Betten und nicht zu vergessen der große Südbalkon mit dem tollen Talblick. Die Atmosphäre hat einfach gut getan.

• Wir haben uns für den zuverlässigen Brötchenservice entschieden, der viel Auswahl und Abwechslung bietet. Nach einer anstrengenden Wanderung kann man sich auf der Terrasse mit frischen Cocktails verwöhnen lassen (unser Favorit war der Limoncello Spritz).

• Alle Verantwortlichen waren immer präsent - dabei unauffällig, dennoch sehr nah am Gast. Sie haben immer ein offenes Ohr bei Fragen nach Ausflugszielen, Einkaufsmöglichkeiten und vieles mehr.

• Wer das Wandern liebt, ist hier bestens aufgehoben. Wenn man möchte, sind alle Touren des Rother-Wanderführers von hier aus möglich. Auch ist das Busnetz hervorragend ausgebaut, zumal es mit dem Schenna Guest Pass kostenfrei zu nutzen ist.

Die Poolanlage liegt wunderbar im gepflegten Garten. Von den Liegen hat man einen entspannten Blick ins Tal - mit viel Weinbau und Apfelplantagen vor Augen. Auch der noch einmal erhöht liegende Sauna- und Whirlpool-Bereich bietet einen tollen Ausblick (gerade wenn es dunkel wird, kann man sehr schön im Whirlpool relaxen).

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Alexandra & Tobias