Jeanneke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traum in Südtirol, es ist alles perfekt

Ein Traum in Südtirol. Perfekt gelegen, unzählige Ausflugsmöglichkeiten in direkter Nähe. Hier lässt es sich einfach nur gutgehen.

• Die Aussicht ist fantastisch. Wir haben ein Sky Panorama Appartement. Sehr modern eingerichtet. Es hat eine tolle Atmosphäre.

• Gut
  • Es ist eine Unterkunft mit Selbstverpflegung. Frühstück wird angeboten. Wir haben am ersten Tag gefrühstückt. Ein einmaliges Erlebnis. Alles frisch zubereitet mit vielen Köstlichkeiten. Einmal wöchentlich wird gekocht. Das haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Die Terrasse ist wunderschön. Der Blick einmalig.

• Die Gastgeber sind extrem freundlich. Es ist alles sehr gut organisiert. Wir haben direkt am Anfang unglaublich schöne Tipps bekommen, einfach herrlich. Die Wäsche wurde auf Wunsch gewaschen.

• Die Umgebung ist unbeschreiblich schön. Direkt vom Hotel aus kann man unzählige Wanderungen machen. Bis ins Dörfchen Schenna/Scena sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Kein Weg ist wie der Andere. Der Weg durch den Wald (Start direkt am Hotel) bis zur Gondel ist ca. 10 Minuten

Direkt vom Hotel aus gibt es unzählige Wander Möglichkeiten. Wir haben außerdem noch einen Gleitschirm Tandemflug gemacht. Bis zum Kalterer See sind es ca. 40 Minuten. Es gibt so viel zu sehen und zu tun. Minigolf ist direkt unten im Dorf. Meran lohnt sich auf jeden Fall.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jeanneke