- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei der Ankunft wurden wir sehr trocken und unfreundlich empfangen, mit den Worten: normalerweise vermieten wir nur mit Halbpansion. Obwohl per e-mail angemeldet, konnte man uns keinen verb. Zimmerpreis mit Frühstück nennen. Das uns zugewiesene Zimmer hatte nur 12-13m², was wahrscheinlich nur an Eltern mit 2 Kindern gegeben wird. Das Frühstücksei wurde mit 5 Kuna extra berechnet. Am letzten Tag (2 Übernachtungen) wollte man von uns 124 Euro kassieren. Wir denken reine Abzocke. Die Pansion Burin machte auf uns den Eindruck "Gefriergetrocknet" Es gibt bestimmt besseres in Strandnähe.
Möbel alt, Betten zu kurz, keine Klimaanlage, kein TV. Zimmergröße war eine Zumutung. Das Bad konnte im Höchstfall nur eine schlanke Person benutzen.
Ein Restaurant, was wir nur als Frühstücksraum genutzt haben. Preise sind viel zu hoch.
Im Frühstückraum Totenstille, obwohl 4 Tische besetzt waren. Gäste brachten eigene Tomaten mit zum Frühstück. Das Ei wurde extra berechnet. Im Zimmer brannten zwei Lampen nicht. Platz um die Betten, nicht mehr als 80 cm.
Die Pension und Restaurant Burin liegt unterhalb der Hauptstraße der Fährstation in Richtung Rab, am Ortsrand von Baska. Zum Strand läuft man ca. 25 Minuten.
- Sport
Ein Pool ist nicht vorhanden. Sport und Unterhaltung gibt es nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Reisegrund: | Winter |