- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlimmer geht's nicht.Und der Hotelchef ein sehr arroganter Mensch der es nicht für nötig hält die Reiseleitung über die Groß- Baustelle zu informieren. Auf unsere Nachfrage meinte er nur,wenn es ihnen nicht passt dann geht ihm wäre es egal.Sind nach 4 furchtbaren Tage abgereist. Wir waren nicht die einzigen
Schlafen???Wenn morgens noch vor dem Frühstück der Bagger und andere Baumaschinen anrollen. Keine Möglichkeit in der Dusche ,Shampoo oder ähnliches abzustellen.Keine Haken weder im Bad noch im Zimmer. Man hat nicht mal eine Schublade. Der Tresor steht lose im Schrank (3 Bretter)
Naja würde ich sagen.Eier immer kalt,Bacon auch.Wurst immer gleich, 1 Sorte,1 Sorte Käse.Das war es aber auch.Für ein 3 Sterne Hotel eher schlecht
Über das Personal kann ich nur Gutes sagen.Sie geben sich richtig Mühe und sind alle sehr fleißig und nett. Sie versuchen aus der jetzigen Situation alles erdenklich Gute zu machen.Sind aber selber nicht zufrieden. Man hört immer wieder ,,Katastrophe, der Baulärm,Saison gelaufen"
Das Hotel befindet sich in einer riesigen Großbaustelle.Sämtliche Straßen ,Gehwege sind aufgerissen.Tiefe Löcher,Baufirma von früh morgens bis spätabends.Der ganze Ort wird umgebaut.Sämtliche Hausanschlüsse Wasser und Abwasser erneuert.Die Bauarbeiten werden auch nicht in den nächsten Monaten abgeschlossen sein,da im Ort auch noch einige Bauprojekte anstehen.
Keine Angebote nutzbar wegen dem Lärm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ra und El |