Wir hatten für 10 Nächte gebucht. Sind allerdings 2 Tage später angereist. Vom Hafen zum Hotel kann man nur mit dem Taxi fahren, da es keine andere Möglichkeiten auf der Insel gibt. Die Taxifahrt war etwas teuer. Als wir ankamen wurden wir freundlich begrüßt und ins Zimmer gebracht. In unserem Zimmer gab es keinen Fön oder Wasserkocher (so wie es in den Angaben stand), welche wir nach Anfrage am nächsten Tag bekamen. Toilette und Bad waren in Ordnung. Allerdings gab es keinerlei Seife oder Handwaschlotionen! Zum Glück hatten wir was dabei. Ansonsten muss man in dem übertrieben teueren kleinen Mini-Kiosk unter dem Hotel etwas für das 10fache an Geld kaufen. Der Waschbecken war ständig verstopft, welches ichsehr eckelhaft fand! Dies war schon bei der Anreise der Fall. Das Problem wurde bis zu unsere Abreise leider nicht behoben!!! Die Handtücher wurden nicht täglich gewechselt (auch nichtauf Anfrage), sondern nur alle paar Tage. Auch der Safe in unserem Zimmer war kaputt und hat nicht funktioniert. Wir haben uns nach 5 Tagen entschieden wieder nach Split zu fahren und dort nochmal für einen Hotel zu bezahlen, da dieser Ort für uns sehr langweilig war. Es gab nicht mal einen Notfallarzt oder Apotheke dort! Ich hatte eine akkutr Beschwerde und wusste nicht wo ich hin soll! Der nächste Arzt oder die nächste Apotheke sind in der anliegenden Stadt (Jelsa) und nur mit dem Taxi zu erreichen. Taxis sind dort auch nicht jederzeit zu bekommen. Wir mussten uns Telefonisch (Nr aus dem Internet) eine Taxi für die Fahrt nach Jelsa bestellen, welche wir 2 Tage im Voraus planen mussten, damit der Taxi auch rechtzeitig kommt. Als wir angefragt haben, ob wir ein Teil des Geldes zurück bekommen, da wir anstatt 10 Nächte nur 5 Nächte dort waren, wurden wir sehr unfreundlich behandelt. Die Hotelbesitzerin war genervt und sagte nach dem sie das Geld für 2 Tage Frühstück abkassiert hatte: \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Gebucht ist gebucht. Ich muss meine Tochter fragen und melde mich nachher bei euch!\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" Später haben wir nichts mehr gehört und sie nicht mehr gesehen. Uns wars dann auch moch egal, da wir so schnell wie möglich dort weg wollten. Ich würde das Hotel und die Ort an sich nich weiterempfehlen! Vielleich wäre das eher was für langweilige Omis und Opis. Aber auch für Sie wäre es gefährlich, da es weder Ärzte noch Apotheken in der Nähe gibt.
Die Lage an sich ist sehr schön. Auch dir Natur und die Umgebund ist super schön und Relaxing. Allerdings gibt es keine Läden, Ärtze oder Apotheken in der Nähe! Ich hatte eine akkute Beschwerde und musste um zum Notarzt zu gehen in die nächste Stadt, welches eine 40 minütige Taxifahrt mit dem Taxi bedeutet. Sowohl die Taxis ald auch die Lebensmittel in dem sehr kleinen Supermarkt, welches zu Fuß etwas schwer erreichbar war - da es keinen Fußgängerweg gib, sonern nur einen Weg sowohl für Autps als auch für Menschen! -, waren mehr als doppelt so teuer als in z.B. Split. Es gab keinerlei Attraktionen dort. Als wir die Verkäuferin im Supermarkt gefragt haben, wa sman hier alles unternehmen kann, sagte sie Actually nothing!.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |