Jens (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 3 Wochen • Stadt
Einfach und riesig

Das Pantip ist ein ziemlich altes und, ehrlich gesagt, auch schon ziemlich abgewohntes Hotel. Trotzdem haben wir es in unser Herz geschlossen. Einmal wegen seines günstigen Preises. Aber vor allem wegen seiner unglaublich großen, nahezu riesigen Zimmer. Wer ein bisschen aufs Geld schauen muss und nicht zu viel erwartet, kann mit dem Pantip nichts falsch machen.

• Die Zimmer sind alt und abgewohnt, aber riesengroß. Im Wohnzimmer konnte man Fußball spielen, so weitläufig war es. Auch das Schlafzimmer bot Platz in Hülle und Fülle, was wir sehr genossen haben. Die Küche war einfach, aber in Ordnung. Selbstverständlich war auch der Balkon riesengroß und verzauberte uns mit einer Postkartenaussicht auf Bangkoks Skyline.

• Das Frühstück ist einfach, aber liebevoll. Es gibt Rührei, Toast, Cornflakes und Wurst und viel mehr nicht. Haben wir aber auch nciht erwartet.

• Das Pantip ist ein eher preiswertes Hotel. Vom Service darf man also keine Wunder erwarten. Das Personal ist freundlich und gibt sich große Mühe.

• Gut
  • Die Lage wird nicht jedermann gefallen, für uns war sie ausgezeichnet. Das Pantip liegt ein paar hundert Meter abseits der Sathorn-Road - bis zum Skytrain ist es eindeutig zu weit zum Laufen. Aber rund um das Hotel findet man unzählige preiswerte Wäschereien, Internetcafes, Restaurants und Garküchen. Für unsere Zwecke ideal. In die Geschäftsviertel oder zu den Sehenswürdigkeiten muss man mit dem Taxi fahren. Aber das ist in Bangkok ja bezahlbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Fitnessstudio ist relativ groß und bietet alles, was man so braucht. Der Swimmingpool liegt die meiste Zeit des Tages im Schatten, so dass wir ihn nie benutzt haben.

Dauer:3 Wochen im März 2011
    Reisegrund:Stadt