Erkan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Das beste was einem passieren kann

Die Anlage liegt direkt am Hang und hat bietet den Gästen eine traumhafte Aussicht auf den weißen Sandstrand. Der Service den wir dort erlebt haben kann einfach nicht getoppt werden. Die Mitarbeiter sind alle sehr Serviceorientert und zuvorkommend. Haben keinen einzigen Mitarbeiter erlebt der schlecht gelaunt war (oder dies sich ansehen lassen hat). Werden definitiv wieder kommen.

• Wir haben eine Villa mit Privatpool direkt am Hang mit Blick aufs Meer gehabt - und werden definitiv wieder kommen. 04/2016

• Vielfalt ist hier mehr als nur gegeben. Das Frühstücksangebot übertrifft einfach alles.

• Service wird hier groß geschrieben. Es gibt keinen Punkt zu kritisieren.

• Koh Panghan ist eine relativ kleine Insel. Wir empfehlen jedem ein Scooter zu mieten um die Insel zu erkunden. Es gibt sehr viele traumhaft schöne Strände auf der Insel.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Erkan

Lieber Erkan, vielen Dank für die tolle Bewertung - das gesamte Team hat sich gefreut, dass ihr euren wohlverdienten Urlaub bei uns in vollen Zügen geniessen konntet. Wir hoffen, dass wir euch schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse ausm kleinen Paradies, Evelin Boos (Lin) Quality Manager