Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ein fauler Bewertungsschreiber muss was los werden

Normalerweise gebe ich keine Bewertungen bei Holidaycheck ab, weil ich ehrlich gesagt zu faul bin. Da ich aber ein Mensch bin, der sich mittlerweile vor einer Hotelbuchung grundsätzlich über Holidaycheck informiert, werde ich nun auch mal diese Epoche brechen. Allein Thailand - ist immer eine Reise wert. Aber dieses Hotel- das ist unbeschreiblich. Unbeschreiblich schön! Wir waren an 6 verschiedenen Standorten und haben eine Rucksacktour gemacht und uns für Koh Phangan nur 3 Tage eingeplant. Leider! Wie gerne wäre ich länger in diesem Hotel geblieben! Definitiv Flitterwochen-Qualifiziert!

• Die Zimmer sind typisch thailandisch. Allerdings mit so viel Mühe und Hingabe, durch täglich frische Blumen, handgemachtes Schampoo und ein Ausblick über den tollen Strand und den Infinity Pool

• Das Frühstück war der absolute Wahnsinn.. Mir fällt nichts ein, was einem hier noch fehlen könnte! Am Strand kann man auch wunderbar romantisch bei Kerzenschein essen... und sind wir mal ehrlich: das alles für ein "Apfel und ein Ei".

• Das Personal war super freundlich, sehr aufmerksam, hilfsbereit und vor allem dankbar (!)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank fuer Deine tolle und positive Bewertung. Wir sind auch Dankbar das Sie sich die Zeit genommen haben um andere Reisende ueber Ihre Erfahrung zu Infomieren -Danke. Unser gesamtes Team ist nach so einen freundlichen Bericht besonderes motiviert, dass ist das "Elixier" das uns alle den extra Meter gehen laesst. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruesen zu duerfen, mit besten Wuenschen und Gruessen, Robert General Manager