Ein super Hotel in traumhafter Lage am Berg in den Dschungel gebaut. Dennoch muß man den steilen Berg, der den Traumblick bringt nicht selbst erklimmen, denn ein Tuc Tuc Service steht immer bereit, um den Gast vom Zimmer weg oder wieder dorthin zurück zu bringen. Ein super tolles Frühstücksbuffet mit ebenfalls traumhaften Blick auf die Dopelbucht. Das Essen im Restaurant ist nur 4 Sterne wert und die Musik bei den Eventabenden etwas zu laut. Tolle Feuershow. Das Meer ist etwas trüb, sehr warm. Leider bekommt man durch nicht sichtbare Quallen immer wieder kleine Stiche, die etwas unangenehm sind.
Deluxe Cottage am Berg gelegen mit Traumblick vom Bett aus auf das Meer und den Sonnenaufgang.
Das Personal war sehr aufmerksam und äußerst hilfsbereit in allen Belangen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Oliver, vielen Dank fuer die freundliche, positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden zu teilen. Unser gesamtes Team hofft Sie wieder in naher Zukunft bei uns zu begrüssen zu duerfen. Auf Ihre Rueckkehr wartend verbleiben wir mit besten Wuenschen, Robert General Manager