- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Panviman Resort ist ein wunderschönes und ruhiges Hotel. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Deluxe Cottage und waren begeistert. Tolle Einrichtung und wunderschöner Meerblick. Die Zimmermädchen haben jeden Tag erstklassige Arbeit geleistet und dazu noch Figuren aus Handtüchern gefertigt und diese mit diversen Blüten geschmückt - wunderschön:-) In der Anlage müssen viele Treppen und Steigungen überwunden werden, es ist deshalb für Leute mit Gehbehinderung nicht zu empfehlen. Für "Gehfaule" steht jedoch im Resort ein kostenloser Tuk-Tuk-Service zur Verfügung. Wir sind immer gelaufen, das war zwar anstrengend aber gut für die Figur:-) Der Spa-Bereich des Hotels ist erste Klasse. Es wird eine Vielzahl an verschiedenen Massagen etc. angeboten. Zwar sind die Preise höher als im Dorf - dafür ist aber die Qualität der Behandlungen sehr hochwertig - also absolut zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und absolut ausreichend. Abends ist im Stone Beach Restaurant immer Livemusik durch ein Gesangsduo. Die Stimme der Sängerin hat uns begeistert. Auch in der Bar wird live gesungen. Ein kleiner Ort ist in wenigen Minuten vom Hotel aus zu erreichen. Hier gibt es ein paar kleine Läden, wo man alles notwendige findet. Auch diverse Restaurants und Bars sind dort. Hier findet jeder etwas - vom einfachen Thai-Restaurant bis zur europäischen Küche wird hier alles geboten. Wir können das Panviman weiterempfehlen, wer Ruhe und freundlichen Service sucht, der wird hier fündig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut