Regina (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel erster Klasse

Schöne gepflegte Anlage, der richtige Platz zum Erholen. WLAN Empfang auch am Pool. Übernachtung mit Frühstück sehr gut. Altersdurchschnitt und Nationalität gemischt, alles Gäste die die Ruhe suchen. Wir haben die Insel nach einer Woche mit einem lachenden und einem weinenden Auge verlassen. Erstens hatte die Erholung (besonders nach der Bahnfahrt von Bangkok) Priorität, waren gesundheitlich etwas angeschlagen. Und dann freuten wir uns auf die Weiterreise nach Koh Samui.

• Wir haben ein Superior Zimmer gebucht und haben einen tollen Blick vom Bett über die Terrasse auf das Meer gehabt, wunderschön. Die Klimaanlage war so angebracht das der kalte Luftzug nicht direkt auf das Bett gerichtet war, und schön leise. Die Minibar haben wir nicht genutzt, es gab jeden Tag 2 Flaschen Wasser, und im Kühlschrank war ausreichend Platz um unsere Getränke kühl zu halten. Außerdem gab es einen Wasserkocher, löslichen Kaffee, Teebeutel, immer wieder aufgefüllt. Dazu kam öfter mal eine Obstschale. Das Badezimmer richtig groß mit Badewanne, separater Dusche, Shampoo, Duschgel und Bodylotion (roch sehr gut), großer Spiegel. Nur etwas war gewöhnungsbedürftig; das Toilettenpapier sollte nicht in die Toilette geworfen werden. Gar nicht so einfach sich umzustellen.

• Gut
  • Im Frühstücksraum haben wir immer am Fenster sitzen können, also Blick auf das Meer, herrlich. Für das leibliche Wohl wird gesorgt, es fehlt an nichts. Lediglich der Kaffee schmeckte mir nicht, und bin aus diesem Grund lieber auf Tee umgestiegen. Mittags gibt es an der Pooldeckbar verschiedene Gerichte, Cocktails und natürlich andere Getränke, alles sehr lecker. Am Abend kann man sich am Strand bedienen lassen, entweder aus der Karte oder BBQ Seafood, für dezente musikalische live Musik ist gesorgt.

• Sehr netter Empfang, es gab ein Kaltgetränk, ein Tuch zum Frisch machen und es werden Fotos von den neu eingetroffenen Gästen gemacht. Das Foto bekamen wir bei der Abreise geschenkt. Verständigung in englisch überhaupt kein Problem. Die Zimmerreinigung zu unterschiedlichen Zeiten, sehr ordentlich. Mein Mann konnte aus gesundheitlichen Gründen das Zimmer für einen Tag nicht verlassen, wir verzichteten auf die Reinigung, frische Handtücher wurden uns freundlicher Weise auf die Terrasse gelegt.

• Gut
  • Direkt am Strand, ein kleiner Ort in der Nähe mit ausreichenden Lokalen, wenigen Einkaufsmöglichkeiten und vielen Massagesalons. Sonst sehr ruhig, wer Party möchte ist hier fehl am Platz. Es gibt einen Aussichtspunkt der ziemlich steil bergauf geht (naja ohne oben zu sein keine Aussicht;), es lohnt sich! Wem es zu langweilig wird kann durch den Wald zum Thai Nai Pan Yai gehen.

Das Hotel hat eine wunderschöne Poollandschaft. Wir konnten uns erst gar nicht entscheiden wo wir uns hinlegen. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme, ein paar Duschen. Wer möchte kann sich Getränke und Snacks bringen lassen. Sonst geht man zum Mittagessen einfach an die Pooldeckbar. Auch am Strand sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. An einem Tag war unter unserer Liege eine kleine Schlange, selbst die Angestellten wussten nicht um was für eine es sich handelt. Sie haben versucht das Reptil zu fangen, misslang aber gründlich weil alle Angst hatten sie könne beißen. Irgendwann hatte sich das "Problem" erledigt, die Schlange suchte das Weite.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2014