- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine kleine Rundreise auf Ko Samui gemacht und uns einige Strände angeschaut. Ein kleiner Abstecher ging nach Koh Phangan in das Panviman. Es war für uns das Highlight des Urlaubs. Unser Aufenthalt im Panviman war ausgezeichnet. Nettes Personal, wunderschönes Zimmer und erstklassiges Frühstück, sogar der Kaffee hat geschmeckt. Wir hatten eine kleine Villa mit direktem Meerblick, echt gigantisch. Die Anlage liegt direkt am Hang, was sehr interessant war, da die Felsen mit in unsere Villa eingebaut waren. Klar musste man somit auch einige Steigungen zurücklegen, aber ein kleiner Shuttlebus brachte auf Abruf einen problemlos von A nach B. Restaurants liegen in der näheren Umgebung am Strand und auch in einer kleiner Stichstraße, die direkt vom Strand aus erreichbar ist. Ein kleiner Einkaufsmarkt war ebenfalls in unmittelbarer Nähe, um sich mit dem Nötigsten wie Wasser oder Kekse zu versorgen. Der Strand beim Panviman ist sehr schön, direkt am Hotel zwar ein wenig felsig, aber ein paar Meter weiter war von Felsen keine Spur mehr und man konnte den weißen Sand und das klare Meer wunderbar genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut