Sven (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Kleines Paradies

Für unseren Aufenthalt nach dem Städte-Shopping Trip wählten wir dieses perfekt gelegene Hotel aus. Ursprünglich hatten wir uns eines der Deluxe Cottages ausgesucht, aber ein glücklicher Umstand verhalf uns zu einem kostenlosen Upgrade auf die Spa-Villa. Perfektes kleines Resort, welches picobello gepflegt ist. Wunderschöne und in sich stimmige Gartenanlage, wo jede Blume am rechten Fleck war. Wlan gabs kostenlos auf dem Zimmer. Wir hatten den Transfer über das Hotel gebucht. So mussten wir auf Samui nicht mit der öffentlichen Fähre nach Phangan fahren, sondern konnten im Speedboat direkt bis zum Hotel fahren.

• Die Spa-Villa war ein Traum! 80qm groß und mit riesiger Terrasse mit Sonnenliegen, Pavillion, Wirlpool und Wasserfall. Die Villa war an einen Felsen gebaut, welcher sich in den Zimmern wiederfand. (siehe Bilder) Traumhaftes Bad mit Naturdusche. Sehr ungewöhnlicher Stil.

• Hervorragendes Bufrfett mit sensationellem Ausblick auf die Bucht. Auch hier gab es nicht, was es nicht gibt. Selten so ein üppiges Frühstücksbuffet gesehen.

• PERFEKT! Mehr kann ich gar nicht sagen. Man hat uns sprichwörtlich jeden Wunsch abgelesen. Da unsere Villa etwas erhöht im Resort lag, konnten wir uns immer einem Shuttle anfordern, der uns abholte, wenn wir es wollten. Wir haben das nur einmal in Anspruch genommen. So weit war der Weg nun auch nicht. Einmal hatten wir Probleme mit dem Safe. Kurzer Anruf an der Rezeption und wenige Minuten später kam Hilfe.

• In leichter Hanglage oberhalb der Bucht. So hat man von überall einen phantastischen Ausblick. Zum Strand läuft man einige Stufen nach unten. Somit ist das Hotel für Leute, die nicht so gut zu Fuss sind, keine Option. Vom Strand aus erreicht man in wenigen Metern im Sand entlang die kleine "Shopping Street" Hier gibt es einige Restaurants und Bars. Alles sehr beschaulich.

Schöner Infinitypool, nicht allzu groß, aber ausreichend. Genügend Liegen waren vorhanden. Wir waren nur am Strand. Und auch hier gab es genügend Liegen und Tücher. Animation gab es zum Glück nicht. Dafür aber sehr aufmerksames Personal.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Sven

Liebe Sabine, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen und Eindruecke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir alle freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch. Mit besten Wuenschen, Robert General Manager