- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind erst spät abends im Hotel angekommen. Von der Schnelligkeit und Freundlichkeit beim Check in waren wir positiv überrascht. Wir wurden mit Erfrischungstücher und kühlem Saft empfangen. Wir wurden in unserem Zimmer sogar persönlich "eingewiesen". Das Zimmer ist schön und groß. Für diesen Preis auf jeden Fall o.k.! Wir hatten Dusche und sogar ein Bad und und eine große Terrasse mit Ausblick auf Pool und Meer. Der Ausblick beim Frühstück muss hier mal ganz klar besonders gelobt werden! Man sieht vom Frühstückstisch aus direkt auf den Strand und das Meer - echt einzigartig - hat uns besonders gut gefallen. Freundlichkeit des Personals ganz egal wo einfach top!!! Ein bisschen Kritik haben wir jedoch: Die vielen Treppen ziehen sich durch das ganze Resort, aber das wussten wir von Anfang an! Für ältere Personen ist das wahrscheinlich eher ungünstig. Der Pool ist für den Preis absolut o.k. - Poolservice ebenfalls gut! Am Strand waren wir eigentlich nur ein paar mal unten, da uns das Stufen steigen bei den Temperaturen zu anstrengend war. Das Essen im Hotel können wir auch nur empfehlen. Die nahe liegenden Shops und Restaurants sind so lala. Wir haben in einigen ganz gut gegessen, jedoch waren wir auch bei einigen enttäuscht. Im Großen und Ganzen muss man sagen, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut