Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Relaxhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich besuche regelmäßig Hotels in ganz Thailand um meine Kunden besser beraten zu können. Dieses mal war ich auf meinem Besichtigungstrip unter anderen auch im Panviman auf Koh Phangan. Wir hatten uns für den Bootstransfer entschieden, den ich jedem wirklich nur empfehlen kann. Wir brauchten von Koh Samui bis direkt ans Hotel ca. 30 Minuten. Es hat auch Spaß gemacht mit dem Speedboat über das Meer zu fliegen. Ausgestiegen sind wir am Anlegepier und fuhren dann mit dem Minibus den Berg hoch zur Lobby. Check in ging angenehm schnell. Die ganze Anlage ist unglaublich grün. Viele fleissige Hände kämpfen hier jeden Tag gegen die Natur an. Mir gefiel es sehr gut, wie Bäume oder auch große Felsen erhalten blieben und Häuser einfach darum herumgebaut wurden Wir hatten eine Private Pool Villa. Diese war angenehm geräumig, am schönsten natürlich der eigene Pool der gar nicht mal so klein war und der Whirlpool auf der Terrasse. Alle Poolvillen blicken auf den Dschungel oder auf das Meer. Poolvilla 102 kann ich nicht empfehlen, diese blickt leider auch auf einen Abwasserkanal... Was ich noch unbedingt erwähnen möchte: Das Badezimmer hat keine Türe.Ich weiss nicht was diese Unart neuerdings soll, dass leider immer mehr Hotels darauf verzichten. Ich jedenfalls möchte bitteschön schon die Türe schließen können, wenn ich zur Toilette muss..... Das ist meiner Meinung nach das einzig negative. Es gab die Möglichkeit sich mit kleinen Minibussen in der Anlage hinauf und hinunter fahren zu lassen. Generell ist es dort teilweise schon sehr hügelig, aber es gibt ja wie gesagt die Minibusse... Der große Pool der terrassenförmig aufgebaut ist gefiel uns auch sehr gut. leider waren die Liegen immer sehr schnell belegt. Traumhaft schön ist auch der Blick vom Frühstücksrestaurant. man hat einen umwerfenden Blick auf die beiden Buchten. Service und Sauberkeit waren zu unserer vollen Zufriedenheit. Das Panviman liegt sehr ruhig, Unten im "Village" gibt es nur ein paar wenige Restaurants, eine Apotheke, einen Anbieter für Ausflüge, einen Minimarkt. Zum relaxen für ein paar Tage sehr gut geeignet, für mehr als 1 Woche wäre es meiner Familie und mir zu langweilig. Wer weitere Fragen hat oder Tipps braucht, kann mich gerne anmailen unter info(at)SonneSandudnMehr.com

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool