- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns vor Buchung unserer Reise ausführlich mit den bisherigen Reiseberichten beschäftigt und wurden vor Ort nicht enttäuscht. Wir hatten ein Deluxe Cottage in erster Reihe und waren damit sehr zufrieden. Ganz besonders gut gefallen hat uns die vollverglaste Front zur Meerseite. Sicherlich sind die Wege innerhalb des Resorts beschwerlich, zumal wenn man ein Cottage ganz am Ende der Anlage bekommt. Allerdings besteht problemlos die Möglichkeit sich mit dem Tuktuk innerhalb des Resorts abholen zu lassen. Wir haben diesen Service meist am Abend auf dem Weg zum Abendessen genutzt. Ein wenig Verbesserungsbedarf besteht unseres Erachtens beim Frühstück. Die Abteilung mit den warmen Gerichten lud regelmäßig nicht zum Probieren ein, da diese nicht richtig warmgehalten wurden und zu allem Übel dann auch noch vom Personal aller 10 Minuten in den Behältern gerührt wurde. Wahrscheinlich um die angetrocknete, obere Schicht gen Boden zu befördern. Das sollte in einem 4-Sterne-Hotel noch einmal überdacht werden. Den Transfer per Speedboot hatten wir inklusive, am Tag der Abreise hat uns ein wenig gestört, dass die einzig mögliche Transferzeit 13 Uhr war. D.h. wir waren 14 Uhr auf Ko Samui, obwohl unser Flieger erst 20 Uhr ging. Ein wenig mehr Flexibilität hätte uns an dieser Stelle den letzten Tag und auch die Rückreise etwas erleichtert. Alles in allem waren dies aber auch die einzigen negativen Punkte. Im Übrigen waren wir zufrieden und hatten einen entspannten Urlaub im "Paradise alike"- Resort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut