Vanessa (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen

Das Hotel hat eine angenehme Größe. Außer zwei kleinen Komplexen mit ca. 15 Zimmern, sind alles andere einzeln gelegene Cottages oder Villen. Sehr weitläufig und angenehm. Sehr schön ist, dass die Anlage perfekt in die Vegetation eingepasst wurde und diese nichtverändert wurde. Das zieht jedoch auch mit sich, dass man größere Wege zurücklegen muss und sehr viel und steil laufen muss. Das Hotel ist sauber und macht einen gepflegten Gesamteindruck. Jede Cottage hat ihren eigenen Rouer, so dass man stets kostenfrei WIFI Internetzugang hat. Empfehlenswert ist, das Hotel nur mit Frühstück zu buchen. Es sind viele jüngere Paare in der Anlage, viele Deutsche, Schweizer und Engländer. Ebenso einige Kinder.

• Wir hatten ein Delux Cottage. Die Nummer 6107 ist absolut die Toplage der Cottages. In erster Linie zum Meer (leider keinen direkten Meerzugang), separate Terasse mit Sonnenschirm, Liegestühlen und Outdoor Badewanne. Das gesamte Cottage hat zum Meer hin keine ände, nur Glasscheiben, so dass man die ussicht voll und ganz genießen kann. Einfach herrlich!

• Gut
  • Die Qualität der Restaurants ist sehr gut. Besonders das Stonebeach bietet vorzügliches BBQ an. Auf keinen Fall würden wir die Halbpension buchen. Hier gibt es nur 4 Menüs zur Auswahl. Diese sind jeden Tag identisch. Das empfinde ich für ein Hotel dieser Klasse nicht angemessen und sehr verbesserungswürdig! Im Stonbeachrestaurant gibt es nur Thailändisches Essen. Die Sauberkeit ist in allen Restaurants sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist nicht sehr abwechslungsreich, aber ausreichend.

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Jederzeit wird einem von allen Seiten geholfen. Besonders gut war der Service am Strand. Hier kommt sofort jemand mir neuen HAndtüchern. Es werden kalte Getränke angeboten und erfrischende Handtücher. Im Restaurant ebenso. Dort sind die Mitarbeitenden auch extrem zuvorkommen und freundlich. Die Englischkenntnisse sind dagegen etwas rudimentär, aber man versteht sich. Das Zimmer wurde jeden Tag schön geputzt und hergerichtet. Für Anfragen und Anliegen hatte die Rezeption jederzeit ein offenes Ohr. Die Anliegen wurden unverzüglich ausgeführt. Zu bemängeln ist an dieser Stelle lediglich der Service a Ankunftstag. Nach langer Reise war unser Zimmernoch nicht bezugsfertig. Wir mussten 2 Stunden auf das Zimmer warten. Hierbei wurde uns seitens des Hotel nichts zu Essen oder Trinken angeboten. Wir mussten auf eigene Rechnung im REstaurant verweilen, was ich bei einem Hotel dieser Klasse anders erwarten würde.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer ganz tollen ruhigen Bucht. Es hat unmmittelbare Strandlage. Am Strand gibt es immer genügend freie Liegen und stets kostenfrei neue Handtücher. Der Transfer mit dem Speedboot ist sehr empfehlenswert. Bedauerlicherweise findet er nur 2 x am Tag statt (9:00 Uhr und 13:00 Uhr), so dass es manchmal mit den Flugzeiten ein wenig schwieirg ist. Hier wäre es wünschenswert mehrere Transfers am Tag anzubieten. Im Hotel selbst werden einige Ausflüge angeboten. Empfehlenswert ist, diese jedoch im kleinen Ort zu buchen, das ist viel billiger und genau gleich gut. In der näheren Umgebung gibt es ein paar kleine Supermärke und Geschäfte, sowie viele Massageangebote (unbedingt ausprobieren, für ca. 8 € erhält man eine ganze Stunde super entspannte Massagane), ebenso gibt es zwei kooperierende Tuchschulen die sehr zu empfehlen sind: Tropical Diveclub und Dreamland Diver. Exellente Guides und super Betreuung.

Es wird keine Animation angeboten, was sehr entspannend ist. Für Kinder gibt es einen Kinderspielbereich. Am Abend wird sehr gute Livemusik gespielt, jeden Abend singt ein Duo, wirklich sehr gut und es wird selbst nach 11 Tagen nicht langweilig. Für Taucher empfehlen wir den Tropical Diveclub und Dreamland Divers. Tolle Crew! Am Pool und am Strand sind genügend Liegen und Schirme zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Vanessa