- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Panviman Resort! Im Internet gesehen und für eine 2 wöchige Reise(7Tage Panviman Resort und 5 Tage Saree Samui) gebucht .laut Reisebüro sei eigentlich das Saree Samui der Kracher.In Samui gelandet und mit dem Speedboot nach Koh Pangan.Angekommen und am Strand abgeholt begann der Traum. Die Freundlichkeit der Angestellten an der Rezeption-der Service der Mitarbeiter-nach 18 Thailand Aufenthalten so noch nicht erlebt.Mit dem Angestellten zum Zimmer.Die Größe im ersten Moment-dann hinaus auf den Balkon-der Ausblick, einfach eine Wucht. Wir hatten insgesamt 3 Zimmer.Das Zimmer absolut top-eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Bett(übrigens jeden Tag).dann zeigte man uns die Anlage ein Traum. .Am nächsten Morgen zum Frühstück im offenen Restaurant -Rundum nur Meer und Sonne-Superauswahl- am Frühstücksbüffet. Dann erst mal alles in Ruhe angesehen ein Traum. Top-Zustand. erst mal mit allen den Swimmingpool getestet.EinTraum mit Blick aufs Meer. Sehr schön und sauber.Dann sind wir zum Hotelstrand ans Meer. Also diese Wahl haben wir täglich genossen.Am Abend im Hotel sehr gutes Barbeque. Es war einfach ein Traum von Hotel.Massage am Strand (es gibt da eine kleine Einkaufstr. kleine Restaurants sowie Massage-Shops)gut und Günstig. Es war eigentlich wie ein Traum, den wir nicht erwartet hatten. Die Woche im Hotel war das schönste was wir bis jetzt in Thailand erlebt hatten.(3 Urlaube jährlich in Thailand oder Bali)leider gingen diese wunderschönen Tage viel zu schnell vorbei.Wir haben uns in der Foplgewoche täglich danach gesehnt. Für das Hotel 6 Sterne und wir fahren wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut