Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Das Hotel liegt traumhaft. Es wurde in den Berg gebaut, so dass jedes Zimmer Meerblick hat. Das Hotel ist einem sehr guten Zustand. Zu unserer Zeit waren sehr viele deutsche vor Ort Unbedingt mal im Jip essen gehen. Alles schmeckte super, das Ambiente war sehr witzig mit der Katze die täglich ein anderes Kleid trug. Das Kaninchen war so lieb und so süß. Wir haben im Jip unsere Kleidung waschen lassen, klappte alles reibungslos.

• Wir hatten ein Deluxe Cottage und es war traumhaft. Kann ich jedem nur empfehlen. Von überall hatte man einen wundervollen Meerblick und morgens der Sonnenaufgang ein Traum. Die Cottage sind sehr groß und geräumig, allerdings fehlte mir eine Kommode wo man zusätzlich noch etwas Kleidung verstauen konnte. Der Safe ist kostenlos. Der Wifi-Empfang überall super, hatte nicht einmal Probleme. Ein Wasserkocher sowie Tee und Kaffee ist auf dem Zimmer vorhanden und wird täglich aufgefüllt. Die Zimmereinigung klappte perfekt.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Selbst der Kaffee war sehr lecker. Im Restaurant wurde ständig aufgefüllt oder geputzt. Es gab jeden Tag verschiedene Säfte, verschiedene Sorten frisches Obst, Joghurt, diverse Sorten Wurst und Käse, eine "Eierstation" sowie unterschiedliche und abwechselnde Teigwaren. Das Brot war super lecker. vom "warmen Buffet" hab ich nie etwas probiert, sah aber alles immer sehr gut aus.

• Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alles sauber zu halten. Viele können sogar ein wenig englisch. Die Zimmerreinigung findet täglich statt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Strand, da es aber in den Berg gebaut wurde, ist der Weg zum Strand je nach Zimmer schon etwas weiter. Allerdings gibt es auch jederzeit die Möglichkeit sich mit dem Tuc Tuc fahren zulassen. Das kleine Dorf kann man bequem zu erreichen.

• Gut

Der Pool war sehr sauber und verteilte sich über mehrere Ebenen. Waren aber meistens nur am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen und Eindruecke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir alle freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch. Mit besten Wuenschen, Robert General Manager