Es war einfach wunderschön mit nur ganz wenigen Abstrichen. Thailand das Land der freundlichen Menschen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Deluxe Cottage gebucht. Diese liegen etwas oberhalb in den Klippen reingebaut und sind im thailandischen Stil gebaut. Wir waren sehr angenehm überrascht. Es gab ein großes Zimmer mit Bett, Flachbild Fernseher, Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Jeden Tag bekamen wir 4 Flaschen 0,6 l Wasser gratis ins Zimmer gestellt was wir als sehr guten Service empfanden. Eine Minibar gab es auch mit Allerlei aber die haben wir nicht genutzt. Einzige Manko in dem Zimmer ist die Klimaanlage entweder man hatte Eiszapfen oder es war unterträglich warm (wenn diese mal ausfiel). Die Einstellung funktionierte irgendwie nicht so wirklich. Das Bett war ok vielleicht sind die Kissen etwas zu hart. Wir hatten nach einer zerstochenenen Nacht um eine Baldachin gebeten was uns sofort an die Decke angebracht wurde. Das Badezimmer war auch schön es gab eine große Dusch mit Steinwand und eine große Badewann mit offenen Blick aufs Meer. Das einzige Manko hier ist das es zu wenig Halter gibt für Handttücher oder für Abschminkpads. Neben dem Waschbecken wäre es gut wenigtens einen Halter zu haben. Es gab leider auch kein Kosmetikspiegel sodass Frau gezwungen war sich irgendwie anders zurecht zu machen da die Beleuchtung im Bad auch eher nicht fürs schminken geeignet ist. Aber all das sind Kleinigkeiten :-) Was uns jedoch enttäuscht hat ist das wir in den letzten Tagen ein paar kennengelernt haben was auch die Kategorie Deluxe Cottage gebucht hatte und diese aber in die nagelneuen Cottages noch weiter oben am Hang einquatiert wurden. LUXUS PUR! Man sollte das auf jeden Fall erwähnen. Diese Cottages beginnen mit 650.... Nummern wir hatten 6206.
Wir hatten nur Frühstück gebucht was in Thailand völlig ausreicht. Da die Speisen im Dorf unten recht günstig für Europäer sind. Das Frühstück hatte viel zu bieten und war sehr lecker. Es fehlt jedoch ne gewisse Auswahl an Müslis mit z. B Joghurt. Das einzige was mich etwas erschreckte war eines morgens wo wir schon um 7 Uhr zum Frühstück gingen. Der Raum war noch nicht fertig es wurde noch geputzt (aber ok ich denke hier sind die Deutschen eher die strikten die nach Pünktlichkeit streben ) Andere Länder andere Sitten :-D Aber nun zum eigentlichen. Als ich da am Platz saß konnte ich Vögel beobachten die nach und nach zu dem Buffet flogen und sich zum Teil ins Essen setzten und frassen. Ich bin aufgestanden und habe diese verscheucht doch die Angestellten haben nichts dergleichen getan. Ich emfande dies als äußerst unappettlich und bin dann von dem ein oder anderen Topf fern geblieben. Man sollte vielleicht auch noch ändern das man den Gästen eine Kaffekanne an den Tisch stellt da es äußerst lange dauern kann bis man eine Tasse Kaffee bekommt.
Der Service war einfach nur so wie man es von den lieben Volk der Thais erwartet. Unfassbar FREUNDLICH. Schon bei der Anreise wurden wir von mehreren Angestellten begrüßt bekamen warme Tücher und zu trinken. Unsere Koffer wurden ins Zimmer getragen und wir bekamen ausführliche Infos. Auch bei allen weiteren Fragen wurde stets geholfen. Sei es der Poolboy oder das Zimmermädchen alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und taten alles das man sich wohl fühlte.
Das Hotel befindet sich wunderschön in den Klippen gebaut mit sagenhaftem Ausblick fast von jeder Ecke des Hotels und ist für mich das schönste am Thong Pan Noi Beach. In unmittelbarer Nähe befindet sich das Village (Dorf) wo es zahlreiche Restaurants, Supermärkte und Apotheken gibt. Es ist nur eine Straße lang aber man bekommt alles was man will. Die Preise variieren. Es gibt ganz günstige Thais Restaurants ( Essen 2 € ) (seit nicht geschockt wenn es nur abgerockte Plastikstühle sind ) es schmeckt super. Oder es gibt auch das Luna Lounge wo ein Essen auch mal 10 - 15 € kostet ( was auch für uns nicht viel Geld ist ). Einen Roller würde ich direkt neben dem Buri Rasa Hotel buchen, Richtung Strand) Es war alles einwandfrei. Gebt nur nicht den Reisepass ab und zahlt lieber 150 € Kaution bei der Anmietung (6 - 7 € für 24 h )
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela Jasmin |
Liebe Daniela Jasmin, vielen Dank fuer die freundliche, positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden zu teilen. Unser gesamtes Team hofft Sie wieder in naher Zukunft bei uns zu begrüssen zu duerfen. Auf Ihre Rueckkehr wartend verbleiben wir mit besten Wuenschen, Robert General Manager