- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wegen einer Überbuchung des Hotels wurde uns eine Villa im Resort zur Verfügung gestellt. Diese sind sehr gut eingerichtet, verfügen über 2 Schlafzimmer (mit Klima und Safe) und 2 sehr moderne Bäder, großer Terrasse und Küche. Anlage ist super, viele freilaufende Tiere (Leguane). Der "Strand" ist gut 300m entfernt, leider kein Naturstrand, sonder vom Meer abgetrennter Infinity-Pool (Salzwasser mit Fischen). Zugang zum Meer ist möglich und aufgrund der Riffe und Korallen sehr gut zum Schnorcheln und Tauchen geeignet (auch für Anfänger). Aufgrund der Lage (ca. 10km süd-östlich von Willemstad) ist ein Mietwagen unbedingt zu empfehlen, um die sehr schönen Naturstrände im Westen der Insel zu besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Papagayo Beach Resort auf HolidayCheck zu bewerten! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihre Villa und auch die Anlage sehr zugesagt haben. Ihren Tipp an unsere zukünftige Gäste, sich einen Mietwagen für ein paar Tage zu mieten, können wir nur untermauern. Dadurch kann man die ganze schöne Insel erkunden und erleben. Im Übrigen gibt es gleich im benachbarten Papagayo Beach Hotel eine Mietwagenstation. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie sehr bald wieder auf unserer schönen Insel und vor allem im Papagayo Beach Resort begrüßen dürfen. Karibische Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Papagayo Beach Resort