Rephleqz (19-25)
Traumhaft!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Alles was Mann braucht für eine unvergessliche Urlaub an einem wunderschönen Ort, findet Mann bei Papagayo Beach Resort. Sehr sauberes, attraktives (komplett neues) Design vom ganzen Resort, gutes Essen, tolle Hotelbar und sehr schickes Restaurant. Zimmer sind perfekt sauber und sehr modern und auch den beiden Infinitiv Pools sind super. Hier stimmt einfach alles. Hier kommt Mann wirklich zu Ruhe. Hier kann Mann sich erholen und sich es mal richtig gut gehen lassen. Papagayo Beach Resort ist ein herrliche Location!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sehr schöne, saubere Hotelzimmer, traumhafte Ausblick, großes Bad, angenehmes Bett und hochwertige Möbel.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Qualitativ sehr gutes Essen, moderne und saubere Einrichtung, angenehme Ambiente, super Ausblick und qualifiziertes Personal.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Empfang war warm. Abschied war herzlich. Jederzeit nett und hilfsbereit. Sehr höfliches, freundliches Personal (von Putzfrau bis Barkeeper bis Chef)

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Strände sind super! Tolle Tauchmöglichkeiten direkt beim Hotel. Super Restaurants und Bars am Strand in der Nähe des Hotels. Verbindung zu weiteres auch prima. Super sauber, sicher und schönes Teil der Insel.

• Gut
    • Freizeitangebot

Kein Familien/Kinder- Hotel.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Rephleqz

Lieber Rephleqz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Papagayo Beach Resort auf HolidayCheck zu bewerten! Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Villa, dem Restaurant und dem Papagayo Beach Club mit Infinity-Pool so zufrieden waren und dass Sie sich gut erholen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie sehr bald wieder auf unserer schönen Insel und vor allem im Papagayo Beach Resort begrüßen dürfen. Karibische Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Papagayo Beach Resort