Das Hotel hat 363 Zimmer. Die Anlage ist groß und es gibt am Pool und Strand immer genügend Liegen und Auflagen für alle. Für Sauberkeit wird ständig gesorgt .Mehrmals am Tag wird das Handtuch auf den Liegen zurechtgerückt und Kaffee und Cocktails vorbeigebracht. Wir hatten all inklusive, was beinhaltete, dass es den ganzen Tag Essen gab. Vom Altersdurchnitt gab es alles, denn wir waren in den Sommerferien dort. Nationalitäten waren auch bunt gemischt aber anteilsmäßig viele Russen. Fahren Sie mal mit dem Traktorzug nach Belek. Ein Riesenspaß!
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Wir wohnten in einem Familienzimmer im 5. Stockwerk. Die Etage ist sehr schnell mit dem außenliegenden Glasaufzug zu erreichen. Das Zimmer war sehr sauber, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Auffallend für uns waren die Reinigungsfrauen die immer sehr nett lächelten. Die Klimaanlage funktionierte die ganzen 10 Tage einwandfrei. Sie kann für die Schlafräume getrennt geregelt werden. In beiden Schlafbereichen gab es einen Balkon sowie jeweils einen Safe die beide kostenlos waren. In beiden Wohnräumen waren zwei TV Flachbildschirme mit deutschem Programmen. Der Zustand des Mobilars war gut. Das Badezimmer war sauber und vom Mobilar her in Ordnung.
Wir waren schon 5 mal in der Türkei in 5 Sterne Hotels. Das Essen ist hervorragend. und von hoher Qualität. Es wird immer zügig aufgefüllt wenn Essensbehälter oder Platten leer werden. Die Sauberkeit und Hygiene ist sehr gut. Die Küche ist abwechslungsreich und lecker. Jeder findet immer was was ihm schmeckt. Es gibt viele ala Card Restaurants im Ayscha die aber niemand braucht, da das Essen immer schmeckt.
Es gibt in allen Bereichen viel Personal, was den Vorteil hat, man muss nie lange warten. Alle sind freundlich und wenn siw nicht deutsch sprechen können, geht es auf jeden Fall mit englisch. Zimmerreinigung war gut. Da wir einen Notfall mit unserem Sohn hatten, können wir sicher sagen, dass man dort sehr schnell Hilfe bekommt. Hier noch ein spetieller Dank an unseren Betreuer Ergün.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Belek ist etwa 1 km entfernt, aber alle halbe Std. fährt ein "Bus" für 1 € hin und her. Flughafen ist Ca. 35 min entfernt.
Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Hervorzuheben ist unter anderem Movca ( Mustafa mit seiner unnachahmbaren netten Art den unsere ganze Familie ins Herz geschlossen hat). Ich als Geschäftsmann nutzt das hauseigene Internet. Der Poolbereich ist sehr sauber, es wird permanent darauf geachtet das die Gäste sich wohlfühlen. Der Strand ist ebenfalls sehr schön, Sauberkeit, Liegestühle, Sonnenschutzschirme sind von sehr hoher Qualität.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Siegfried |