Anlage auch im Winter sehr gepflegt. In diesem Hotel war nichts zu bemängeln, und wir sind oft unterwegs. Im Februar waren 97% Türken,1%Deutsche,1%Amerikaner und 1%andere EG-Bürger im Hotel. Preise in den Shops sind einem 5*Hotel angeglichen. Internetterminal ohne Gebühr. Hotel der russischen FINE-Gruppe gehörend. Wir haben über DEMED gebucht und waren sehr zufrieden. Wir haben den Reiseleiter nur beim Informationsgespräch gesehen, sonst haben wir ihn nicht gebraucht.
Große Zimmer im Haupthaus. Zimmer 206-306-406 sind wegen der Einsicht nicht zu empfehlen. Schöne Bungalows mit 2-4 Wohneinheiten. Größere Bungalows mit privatem Pool. Eine 9-Zimmer Villa am Strand. Schuko-Stecker wie in Deutschland.
Das war der Hammer. Wir haben in dieser Woche nicht zugenommen, obwohl wir gerne und gut essen. Die Küche war im Stil eines typichen 5*Hotels. Leichte Gerichte, also kaum Fett, einfach super.
Ich kann mich meiner Vorbewerterin Karin nur anschliessen, es hat ganz einfach alles gepasst. Sie hat mir dieses Hotel empfohlen.
Direkt am Strand. Alles da was man braucht.
Für die Winterzeit gutes Angebot. Zwei Grundstücke weiter wird eine Anlage noch umgebaut, aber das Gröbste ist schon erledigt. Nicht störend. Animateure aus der Ukraine, sehr nette junge Leute.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2003 |
Vorname: | Wolfgang |