- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch. 09:45 Uhr beginnt das Animationsprogramm rund um den Pool, was sehr lästig ist auch wegen der viel zu lauten Musik. Man wird den ganzen Tag beschallt, trotz Reklamation. Auch am Strand ist es oft sehr laut. Durch Schaumpartys oder Animationsprogramm. Alles findet nur mit sehr lauter Musik statt. Der Kinderclub ist schlecht organisiert. Die Betreuerinnen sind sehr nett und bemüht. Wir waren letztes Jahr im Papillon Zeugma. Dort war der Kinderclub top organisiert. Das Essen am Abend ist nichts besonderes, leider auch geschmacklich eher auf einem 3 Sterne Niveau. Super war das es eine grosse Auswahl an verschiedene frischen Salaten und Früchten gab! Die Wasserrutschbahnen sind toll und es wird sehr auf die Sicherheit geachtet. Jeden Abend gabt es eine Show oder ähnliches, was uns auch sehr gefallen hat.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Claudia Jacqueline |
Liebe ''Claudia'', Vorerst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre Kritik zur Lautstärke der Musik, der Qualität des Speiseangebotes sowie der Organisation des Kinderclubs nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden dies mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Recht herzlichen Dank für dieses Feedback. So freut es uns natürlich auch, dass wir Sie mit unserem Salat & Früchtebuffet, den Abendshows sowie den Wasserrutschen überzeugen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hause hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie ein weiteres Mal im Papillon Ayscha Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Belek! Irem Kara Guest Relations Papillon Ayscha Hotel