Monika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Danke für diesen genialen Urlaub!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor der Renovierung schon ein super Hotel u. nach der Renovierung noch mehr in der Genialität gestiegen! Obwohl wir die einzigen 4 Österreicherinnen waren, haben wir uns keine Sekunde Fehl am Platz gefühlt, im Gegenteil wir wurden so herzlich empfangen und rundum betreut, dass wir das sogar genossen haben!*g* Vielen Dank für einen unvergesslichen, tollen und lustigen Urlaub an das TUI-Team Özlem, Sarah, Claudia, Cathrian, Semih, Fatih und von der Hausanimation Alberto u. Emre ... ihr Alle habt diese 14 Tage für uns zu etwas Besonderem gemacht!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir waren 4 Freundinnen und hatten ein 6-Bett-Zimmer mit 2 Bäder, sehr geräumig und sehr toll ausgestattet!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das einzige was ich ein bisschen kritisieren möchte ist, dass beim Frühstücken im Freien (für Raucher) sehr wenig bis keine Schattenplätze, mangels Schirme, gibt! und dass das Tischdecken manchmal nur nach Aufforderung passierte!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sowohl das Einchecken als auch das Auschecken sehr schnell und kompetent! Auch die persönliche Begrüßung bei der Ankunft durch Manager Tamer ist sehr hervorzuheben und nicht selbstverständlich! Absolut positiv zu erwähnen ist auch, dass die Manager Tamer u. Adnan immer wieder präsent sind und man gefragt wird ob es einem gut geht oder ob man etwas braucht!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

Der einzige Nachteil dass man außerhalb vom Hotel zu Fuß keine Einkaufsmöglichkeit hat und im Hotel shoppen zwar möglich aber teuer ist! Aber man kann mit einem lustigen Gefährt (Traktor mit Anhänger) jederzeit um 1,- nach Belek fahren! (Fahrzeit ca. 10-15 Min.)

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Monika

Liebe ''Monika'', Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben und die Zeit bei uns geniessen konnten. Ihr Lob wird selbstverständlich an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder empfangen und mit unserer ganz persönlichen Betreuung begeistern zu können. Viele Grüsse. Irem Kara Guest Relations Papillon Ayscha Hotel