Das Hotel ist keine Bettenburg eher familiär und von daher überschaubar. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt mit einem wunderschönen Garten. Die Zimmer sind geräumig und pikobello, wie das gesamte Hotel. Mit All Inclusiv hat man in diesem Hotel das rund um Sorglospaket gebucht. Gäste sind in jedem Alter, ob Singel, Paare oder Familien anzutreffen. Ebenso alle Nationalitäten. Ein kleiner Wermutstropfen gibt es allerdings, da sehr viele russische Bürger dort Urlaub machen. Jedoch muss ich sagen, gab es keinelei unangenehme Zwischenfälle. Ich war jetzt, wie schon gesagt, das dritte Mal im Papillon Ayscha und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch dort.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, jedoch hätten in diesem Zimmer locker noch zwei weitere Personen Platz gehabt. Bei Ankunft liegen kostenlos Bademäntel im Zimmer bereit. Ebenso wird die Minibar jeden Tag kostenlos mit Bier, Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Die Klimaanlage kann je nach Wunsch jederzeit (bei geschlossener Balkontür) eingeschaltet werden. Auch befindet sich ein Safe im Zimmer, ebenfalls ohne Gebühr. Die Bettwäsche wurde ca. alle 2 - 3 Tage gewechselt, je nach Bedarf. Die Handtücher wurden, wenn gewünscht 2mal täglich gewechselt morgens bei der Reinigung des Zimmers und abends nach dem Duschen. Auch für die deutschen Gäste waren ausreichend TV-Programme vorhanden.
Das Buffet am morgen, mittag und abend ist sehr reichhaltig. Auch die Präsentation der Speisen ist sehr gut. Wer hier hungrig vom Tisch aufsteht ist selbst schuld. Es gibt für jeden Geschmack etwas.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ein ganz besonders dickes Lob verdient der Gastbetreuer Adnan, der sich um die Belange der Gäste, sollte es doch einmal ein Problem oder einen Wunsch geben, sofort und kompetent darum kümmert. Auch die Animatöre sind alle sehr freundlich, wobei ich mich mit den ganz lieben Mädels aus der Ukraine (Olga, Lena und Marina) nur in Englisch unterhalten konnte. Die Sprachkenntnisse des Personals ist sehr unterschiedlich, teilweise deutsch aber auch englisch. Wer also englisch spricht kann sich auf jeden Fall verständigen.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand und ist schnell durch die Hotelanlage zu erreichen. Der Ort Belek ist ca. 5 Fahrminuten mit dem Taxi für € 5, 00 zu erreichen. Auch der Transfer vom Flughafen vom Hotel empfinde ich für angenehm da dieser max. ca. 40 Minuten beträgt.
Wie schon bereits erwähnt verfügt das Papillon Ayscha über eine traumhafte Poolanlage. Handtücher, Sonnenschirme und Auflagen für die Liegestühle werden kostenlos zur Verfügung gestellt und sind ausreichend vorhanden. Die Poolanlage ist super gepflegt, sowie auch der Pool selbst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |