Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub - wir kommen wieder!

Neu renoviertes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Internet vorhanden und gut ausgebaut.

• Zustand- perfekt alles renoviert Grösse- vollkommend ausreichend Klimaanlage, Minibar- toll Bad- sehr schön

• Unbedingt die Spezialitätenrestaurants besuchen. Der Italiener, Mexikaner und das türkische Restaurant waren fantastisch. Mehr haben wir nicht geschafft, da das Essen im Hauptrestaurant auch super war. Abwechslungsreich, für jeden Geschmack, super angerichtet und immer etwas Besonderes.

• Freundlichkeit in allen Bereichen perfekt. Besonders hervorzuheben Tamer L. den Gastebetreuer. Die ausgezeichnete Küche!!! Jeder Sonderwunsch in Bezug auf das Essen wurde erfüllt. Fremdsprachenkenntnisse sind absolut ausreichend. Wenn nicht deutsch dann englisch. Zimmerreinigung sehr gut. Es gab keine Beschwerden, deshalb kann hierzu keine Beurteilung abgegeben werden.

• Nicht weit von Belek (Einkaufsmöglichkeit) entfernt. Bequem mit Dem Taxi bzw." Traktor" zu erreichen.

Ein tolles Abendprogramm hat nie Langeweile aufkommen lassen. Das Animationsteam ist perfekt. Von der Kinderanimation bis zur Tagesanimation einfach Klasse. Da es ein Tui Animationsteam gibt gab es auch keine Schwierigkeiten in der Verständigung, obwohl das hauseigene Animationsteam auch viele Fremdsprachenkenntnisse besitzt. Liegen vollkommend ausreichend und sehr bequem. Wasserrutschen- toll.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Petra

Lieber „Marko“, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir und insbesondere unsere Beschäftigten haben sich sehr über Ihre netten Worte und Ihr Lob gefreut. Gerne empfangen wir Sie wieder mit großer Gastfreundlichkeit, einem perfekten Service sowie einem abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramm und einem sensationellem Geschmackserlebnis. Mit freundlichen Grüßen Derya Yudulmaz Asst. Guest Relations Manager