Die Anlage ist riesig und weitläufig gebaut. Da wir noch vor Saisonbeginn am 01.04. angereist sind, waren noch einige Vorbereitungen am Laufen wie den Strand vom Kies befreien, die Snackbars am Strand herrichten. Alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit ansprechbar gewesen, egal um was es ging. Sehr freundlich, sehr zuvorkommend und alle haben ihr Bestes gegeben, um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten (es gab auch einen leckeren Geburtstagskuchen :-)
Wie gesagt, Zimmer sind groß genug, Bad super. Es gibt einfach nix zu meckern. Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar (wird jeden Abend aufgefüllt), Safe, Telefon....alles da!!
Jeder, selbst jemand, der noch so pingelig mit dem Essen ist, wird dort etwas leckeres finden! Einfach super!
Eine dicke 1 mit vielen Sternchen!!!! Ich habe noch nie so viele Menschen gesehen, die trotz Streß immer ein Lächeln auf dem Gesicht haben. Viele können deutsch, aber mit englisch kommt man in jedem Fall immer weiter. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und überhaupt nicht hellhörig (im Gegensatz zu Spanien). Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht, jeden Abend die Handtücher gewechselt.
Durch die Anlage durch und schon war man am Strand, der mit ausreichend Liegen und Auflagen versorgt war. Belek ist mit dem Dolmus in 5 Minuten erreichbar, der Flughafen in Antalya in etwa 40 Minuten. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es im Hotel genügend, so dass man nicht unbedingt durch die Gegend fahren muss. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, leider haben wir die Infotafel erst am Vorabend der Abreise gefunden..diese ist leider nicht ausgeschildert und befindet sich in -1.
Insgesamt 6 Pools, Animation und alles was man sich vorstellen kann, ist dort vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Julia |