eine sehr schöne Hotelanlage mit Haupthaus, Select-Villen und Deluxe-Villen sowie Präsidenten-Villa eingebettet in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage. Telefonkosten vom Zimmer ca. 1 Euro pro Minute, am besten vorab im Tui-Flieger eine Telefonkarte erwerben (15 Euro) mit der man von jedem Telefon aus nach Deutschland telefonieren kann. Handy-Erreichbarkeit im Zimmer ist gut (Zimmer 330 und 476), nach Belek nicht mit dem Taxi - zu teuer- nehmen Sie den Dolmus für 1 Euro pro Fahrt, dieser "Traktor" fährt aller 30 min. vorm Hotel nach Belek - einfach Hand raushalten oder Dur rufen (=stop)
die Größe der Zimmer ist sehr ausreichend, wir hatten ein DZ mit Doppelbett und Zustellbett, LCD-TV, Minibar, Kleiderschrank, kostenloser Safe, Telfon, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Klimaanlage, großer Balkon, Schuh und Kofferschrank/Regal, Schreibtisch, 2 Nachttischen und Bad mit Badewanne die Zimmer wurden gut gereinigt und vom Zustand / Alter noch zeitgemäß, die Matratzen waren unseres Erachtens zu weich aber dies kann man nicht jedem Urlauber recht machen :-)
die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist überwältigend, auf Sauberkeit und Hygiene wird großen Wert gelegt, vorzufinden sind mehrere á la carte restaurants (türksich, mexikanisch, fisch, asiatisch und italienisch) wobei wir nur das italienische Restaurant getestet haben und es war vorzüglich lecker u. sehr zu empfehlen. eine reichliche Auswahl an Speisen, was uns alles super lecker geschmeckt hat - für jeden Gaumen ist etwas dabei :-) Themenabende mit Livemusic gab es reichlich, Showcooking, etc. die Atmosphäre in den Restaurants war hervorragend
der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel ist super, Fremdsprachenkenntnisse reichen von türkisch über russisch, englisch, französisch und deutsch, die Zimmerreinigung ist für türkische Verhältnisse in Ordnung und einmal hatten wir auch ein zum Herz gefaltetes Schwanenpaar auf unserem Bett - hätte gern öfters sein können:-), Wäscherei + Arzt war auch möglich bzw. vorhanden, die Kinderbetreuung ist sehr herzlich auch wenn nur 2 Mitarbeiter (Giuglia und Hassan) deutsch sprechen können. Mit englisch kommt man aber auch zurecht. Überwiegend wird allerdings russisch gesprochen. Beschwerden werden umgehend vom deutsch-sprechenden Guest Relation-Team Ergün und Tamer bearbeitet und sofort erledigt, danke nochmal für Ihre Hilfe während unseres Aufenthalts im Papillon Ayscha. Auch bei Frau W., der TUI - Reiseleitung vor Ort möchten wir uns bedanken, die mit Ausflugstips und Hilfe bei der Umbuchung vom Papillon Belvil & Village behilflich war.
direkt am sauberen Sandstrand nur im Flutsaum kieselig dann aber sofort wieder Sand im Wasser, ca. 35 Min. entfernt vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten überteuert im Hotel, (Mitarbeiter sehr freundlich), oder im Belek-City-Center für 1 Euro pro Fahrt mit dem Traktor (Dolmus), besser gut vergleichen und handeln, wenn möglich nach Side oder Antalya zum Shoppen fahren-mehr Auswahl und güstiger
das Animationsprogramm ist hervorragend, einfach einfallsreich, dezent und wer keine Lust hat mitzumachen, wird auch nicht belästigt, Mehmet war einfach ein super lustiger Typ, weiter so! Die Abendshows sind der Hammer, so etwas haben wir noch nicht erlebt Musicalaufführungen wie Mamma Mia, Chicago, König der Löwen etc. sind sehr originell und professionell aufgeführt worden Feuerwerk inklusive...Das Bühnenbild jeden Tag top und mit sehr viel Mühe erstellt, top, der DJ hat an dieser Stelle auch ein besonderes Lob verdient - super Arbeit. der Strand ist jeden Tag top-gepflegt alles sauber von den Toiletten über Duschen, Müllkübel, den Steg bis zu den Liegen alles hervorragend geplegt und sauber und das permanent! ständig wird gefegt und geputzt Sonnenliegen, Auflagen und Sonnenschirme gab es immer reichlich sowie tgl. frische Strandtücher
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Nadine |