Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub so schön wie in der Karibik

Das Hotel lässt wirklich nix zu wünschen übrig. Die Anlage ist sehr groß und es gibt viele Möglichkeiten seinen Urlaub sinnvoll zu gestalten. Gerade die riesige Poollandschaft, die sich durch die Hotelanlage zieht, ist ein Paradies für Jung und Alt. Trotz dass ich noch ein sehr junger Mensch bin, kam ich schon viel in der Welt herum. Ich hab schon sehr viel gesehen sowohl Negatives als auch Positives. Doch der Urlaub in der Türkei war von allen der schönsten Urlaub, mit dem besten Hotel was ich je gesehen hab.Und ich bin überzeugt, dass man nicht erst über den großen Teich muss um einen schönen Urlaub in einem luxuriösen Hotel zu verbringen.Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.Klar der Anteil an russischen Gästen ist groß, jedoch findet man überall in Hotelanlagen internationale Gäste mit unterschiedlichen Mentalitäten.

• Die Zimmer sind sauber und meiner Meinung nach auch geschmackvoll eingerichtet(aber über Geschmäcker lässt sich streiten). Es gab keine Probleme mit der Reinigung des Zimmers und man konnte auch keine Mängel finden!

• Die Gastronomie ist auch top. Für jeden Geschmack ist was dabei. Ich bin mir sicher keiner wird hier verhungern!

• Der Service war spitze... das Personal ist einfach sehr höflich und nett. Wenn Probleme auftraten, wurden diese schnellstmöglich beseitigt. Man muss sagen, wer mit diesem Personal nicht zu frieden ist, der sollte zu Hause bleiben, denn besser geht es nicht!

• Gut
  • Die Lage ist optimal, auch wenn das Hotel von zwei weiteren Urlaubsanlagen begrenzt wird. Wir konnte uns nicht über belästigenden Lärm aus den Nachbaranlagen beschweren.

Jeder kann das machen, was er möchte und keiner wird dazu gezwungen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Stephanie