- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich war zum 4. mal mit meiner mutter im papillon ayscha und ich war wieder einmal begeistert. das hotel wurde neu renoviert und obwohl es uns vorher schon gefallen hat, waren wir diesmal völlig begeistert. das hotel liegt nicht direkt in der einkaufsmeile, trotzdem hat man die möglichkeit mit einem Taxi oder einem Trecker(mit anhaenger) innerhalb weniger minuten die laeden zu erreichen. das hotel, sowie die anlage ist sehr sauber und alle mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. das essen war super und es war immer für jeden geschmack was dabei. auf der gesamten anlage sowie am strand hatte man wlan, was mich persönlich auch sehr gefreut hat. ich freue mich schon auf das 5. mal im papillon ayscha :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Melissa |
Liebe „Melissa“, vielen lieben Dank für die herzliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut mit unserem Charme begeistern und so zu einem wunderschönen Urlaub beitragen konnten. Ihre Treue und Zufriedenheit wissen wir zu schätzen und auch wir freuen uns jetzt schon auf das fünfte Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße Derya Yudulmaz Asst. Guest Relations Manager