Rolf und Ilona (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Einfach Super

Über das Hotel wurde ja schon viel positives geschrieben. Deswegen können wir uns hier auf das Wesentlich beschränken. Sehr gepflegte - auch wenn das Hotel nicht allzu groß ist - angemessen weitläufige Anlage. Tolles freundliches Personal; freundliches und immer hilfsbereiter Empfang. Tolles Hotel für den gehobenen Urlaub; für den Urlauber, der guten Komfort zu akzeptablen Preise sucht. Außer Trinkgeld hätten wir im Hotel selbst kein Geld benötigt, da alles einschl. der Lonkdrinks - außer ein paar teuren alk. Getränken und Zigarren - all incluse war. Wer mag, sollte sich im Wellnessbereich des Hotels verwöhnen und massieren lassen. Leider nicht billig, aber dafür auch sehr gut! Für die Herren empfehle ich ganz einfach einen Frisörbesuch in Belek. So angenehm und preiswert gibt es bei uns keinen Haarschnitt oder eine Rasur. Und hier gibt es noch eine kleine Massage dazu. Einfach gut.

• Sehr gepflegte, schön möblierte und ausreichend große Doppelzimmer. Regelmässige tägliche Reinigung und nach 18.00 Uhr wurden sogar noch einmal die Hand- und Badetücher gewechselt. Bad mit Wanne, großem Becken, Fön und ausreichend gratis Dusch- und Haarshampoo.

• Gut
  • Ein Haupt- und 5 Spezialitätenrestaurants (italienisch, türkisch, klassisch türkisch im Zelt, japanisch und Barbecue). Überall freundliche aufmerksame Bedienung. Flaschenweine (weiss, rot, rose) im Preis enthalten. Sehr schmackhaftes Essen, große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen in Hauptrestaurant. Einige Gerichte werden direkt auf der Terrasse der Hauptrestaurants frisch zubereitet. Einfach für jeden Geschmack etwas dabei.

• Wie schon vor erwähnt; sehr freundliches und zuvorkommenedes Personal. Keine Beanstandungen. Regelmässige Tagesanimation; abends dann jeweils eine Show im Amphitheater oder Lifemusik am Pool. Einmal die Woche - Samstags - Galaabend mit Sekt und Feuerwerk.

• Gut
  • Leider liegt das Hotel - anders als das Rixos in Tekirova - in einer Reihe von Hotels, so dass gelegentlich Lärm von den rechts und links gelegenen Nachbarhotels zu hören war. Das Hotel liegt direkt am Strand; Gute Einkaufsmöglichkeiten in Belek - mit dem Traktor!!!!! oder dem Dolmus für 74 Cent in etwa 5 Minuten zu erreichen -. Zu empfehlen ist auch ein Besuch des Marktes in Manavgat.

Meistens ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen. Bei Vollbelegung des Hotels kann es allerdings etwas eng werden, da auch hier wieder einige - unverschämte - Urlauber sich schon früh ihren "Stammplatz" reservierten (man kennt das nun schon zur Genüge!)und dann spät oder gar nicht in Anspruch nahmen. Der Kinderclub liegt in einer Ecke in der Nähe des Kinderpools, so dass hierdurch keine Störung der übrigen Gäste erfolgte. Die unaufdringlche Animation können wir nur als angenehm empfehlen; für jeden etwas dabei. 3 Wasserrutschen in einen abgetrennten Teil der großen Poolanlage, die an der tiefsten Stelle ca. 1.4 m tief war und somit auch für Nichtschwimmer geeignet ist. Pool- und Meerwasser waren im Mai noch etwas kühl.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2004