Das Hotel ist nicht klein, wir fühlten uns trotzdem sehr persönlich betreut. Alles war perfekt sauber. Unser Zimmer wurde immer während unserer Abwesenheit gemacht - sehr angenehm! Zum 1. Mal "all inclusive" - eine überraschend gute Erfahrung. Nicht so viele Deutsche, dafür viele Nationalitäten. Unter anderem eine Frauen-Fußballmannschaft aus den USA.
Wir hatten einen sehr schönen Blick über die Gartenanlage aufs Meer. Das Zimmer war ausreichend groß. Auch das Bad und die Schränke waren groß und sauber. Die Minibar war immer ausreichend gefüllt.
Das Angebot der Speisen war überwältigend. Was wir probiert haben, war frisch und köstlich. Auch für konservative Esser war genügend Auswahl. Für uns war die Tatsache, daß es jeden Tag frisch gegrillten Fisch gab, ganz besonders verlockend und wurde heftig ausgenutzt. Es gab auch viele landestypische Speisen.
Alle vom Service waren sehr freundlich und um unser Wohlbefinden bemüht. Wir waren überrascht, daß so viele recht gut deutsch sprachen, englisch sowieso.
Direkt am Sandstrand gelegen. Belek ist per dolmus zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind nicht zu empfehlen (teuer). Ausflüge werden in ausreichender Anzahl angeboten.
- Wellness
- Sport