Kathrin & Robert (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub pur

Das Hotel war mit 300-400 Zimmern ideal. Es war für unsere Erwartungen nicht zu klein aber auch nicht zu groß. Das komplette Hotel (Zimmer,Pool, Gartenanlage etc) war sehr gepflegt und sauber. Das Gefühl Hunger kennt man während einem Aufenthalt in diesem Hotel nicht, da es rund um die Uhr, für alle Geschmäcker Essen & Trinken.

• Zimmer und Bad war in einem sehr saubernen Zustand. Handtücher wurden sofort ausgewechselt. Größe des Zimmers, Balkon und Bad warn völlig ausreichend, Ausstattung ebenfalls. Im TV konnte man zwischen divierse Deutschen Sendern wählen. Mini Bar wurde täglich aufgefüllt. Wasserkocher mit tee und kaffe stand auch zur Verfügung.

• Die qualität und Quantität der Gastronomie war spitze. Vorallem das Essen am Abend war sehr lecker! Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab ein Hauptrestaurant in dem trotz buffetessen eine sehr angenehme Atmosphäre herrschte (Hektik herrsche nie). Begleitet wurde das ganze von "Life-Musik". Das Personal stand jederzeit zu Verfügung und bemühte sich sehr Teller rasch abzuräumen und Getränke stets nachzufüllen. Es gab 5 À la carte Restaurants. Wir waren den Italiener und Asiaten und waren sehr zufrieden! Mann muss allerdings rechtzeitig reservieren, da die Plätze nur sehr begrenzt sind. Für den Mexikaner, Türken und das Fisch&-Meeresfrüchte Restaurant blieb uns leider keine Zeit mehr.

• Das komplette Personal des Hotels war hervorragend. Animateure sowie das Servicepersonal im Restaurant und Barbereich waren sehr zuvorkommend. Aufgrund des zügigen Zimmeservices waren die zimmer jederzeit in einem sauberen Zustand.

• Gut
  • Hotel bietet alles an Restaurants und Geschäften (Friseur und Arzt) was mach braucht! Um in die Stadt zu kommen braucht man allerdings ein Taxi,etc.. Das hotel befindet sich direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt und Steg.

• Gut

Die Animation war sehr vielseitig. Der Pool war in einem sauberen Zustand und schön angelegt. Es gab auch ein Kinderbecken und 5 verschiedene Rutschen (für groß und klein :-) ) Das einzige was gefehlt hat, war ein seperats Schwimmerbecken.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Kathrin & Robert

Liebe/r "Kathrin & Robert", Vielen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung sowie für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck! Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem "Entspannungsurlaub" im Papillon Ayscha Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Irem Kara Guest Relations Papillon Ayscha Hotel