Bernd (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub in einem guten Hotel

Preis - Leistungsverhältnis absolut top.Besonders die Gastronomie (Hauptrestaurant und 5 Spezialitätenrestaurants) ist Spitzenklasse - kann mir nicht vorstellen, dass da noch jemand etwas zum Aussetzen hat. Sehr saubere Hotelanlage, sehr gut überblickbar , hervorragende Küche -,Gästestruktur bunt gemischte Gäste (60 % Deutsche, Schweizer, Russen, Engländer). Während unseres Aufenthaltes sind nur ein paar Engländer besonders negativ aufgefallen, die nur Saufen im Kopf hatten und sich deshalb nicht zubenehmen wußten. Alle Altersklassen vertreten. Also wir waren Mitte Oktober da und hatten jeden Tag 25-29 Grad. Eine Ausflug nach Side können wir empfehlen. Wir haben ansonsten uns eher erholt und deshalb nicht viel unternommen.

• Gut
  • Wir waren im Haupthaus und hatten fast Meerblick, was wir als angenhem empfanden. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Mit TV, Minibar, Wasserkocher und Kaffee/Tee Zubehör, Safe (kostenlos), Telefon. Wir hatten im DZ ein normales Einzelbett und ein Doppelbett . Klimaanlage war vorhanden. Aufgrund der Jahreszeit und der angenehmen nächtlichen Temperaturen, hatten deshalb eigentlich immer die Balkontür offen. Der Balkon ist auch sehr schön groß und hat einen Tisch mit 2 Stühlen und eine Möglichkeit zum Kleidung/Handtücher trocknen.

• Gut
  • Speisenvielfalt und Qualität im Hauptrestaurant sehr gut, weiters 5 Spezialitätenrestaurants (Mexikanisch, Asiatisch, Türkisch, Italienisch u. Fisch) top. Es gibt eine große Auswahl: Fleisch, Fisch, Gegrilltes, Salatbar etc. etc. Getränke werden gebracht. Es war immer ausreichend an Speisen da und wurde immer wieder aufgefüllt. Es gibt außer dem Hauptrestaurant (Buffet) noch A-la-carte Restaurants. Wir haben jedoch keines davon besucht. Außerdem gibt es ein Snack Restaurant und ne Snack Bar am Strand.

• Alles im allen-super freundlich auch das Zimmerpersonal. Hilfsbereitschaft wird dort sehr groß geschrieben. Arzt ist auch vorhanden. Die Kellner sind sehr nett, schnell, zuvorkommend und bemüht. Sie sprechen hauptsächlich türkisch und englisch, ein paar sprechen auch deutsch.

• Direkt am sehr sauberen Strand. Wunderschöne (ruhige) Poolanlage im vorderen Bereich des Hotels mit Villen rundherum angesiedelt. Danach befindet sich das Haupthaus und eine große Poolanlage für "Aktive" (50m Becken). Amphietheater bzw. Poolbar mit zahlreichen Tischen u. Sitzgelegenheiten u. Bedienung! Strandbar und am Meer ausreichend Liegen - hier findet jeder seinen Platz - zu jeder Tageszeit!

Der Strand- und Poolbereich ist immer sauber gewesen und ordentlich. Das Sport- und Unterhaltungsangebot ist ebenfalls super! Die Animation ist nicht aufdringlich,aber sehr gut. Die Animateure sind lustig drauf und nett. Viele sprechen türkisch, englisch, russisch und ein paar auch deutsch. Gruß an Cengiz. An Sport gibt es u.a. Wassergymnastik, Dart, Beach Volleyball, Tischtennis, Schießen, Boggia etc. Badehandtücher gibt es umsonst jeden Tag frisch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Bernd