Liebs Team vom Papillon Ayscha, es war traumhaft. wir waren das erst mal hier und es hat alles gepasst. Perfekt kann man da nur sagen. ein kleiner Wermutstropfen... bei unserer Anreise würden wir mit den Worten begrüßt (Wir kamen um 7.30 h im Hotel an.) Bitte ausfüllen , ih r Pass, das Zimmer ist noch nicht fertig, Frühstück ist vorne rechts.... ich denke das kann man besser machen. Aber irgendwann hatten wir unser Zimmer und alles war schön. ich kann hier niemanden besonders loben, denn alle in diesem Hotel machen einen super Job. Egal ob Animation, Service, Küche, Zimmerfrauen..... Und und und Alles vom Feinsten. Vielen Dank für diesen Urlaub. Fritz und Michael
Das Zimmer war sehr großzügig und immer top gereinigt
alles hervorragend. sehr gutes Essen top angerichtet. Einfach unglaublich, mit wieviel Liebe alles angerichtet war
Das gesamte Personal ist unendlich aufmerksam und sehr freundlich
Ideal. Relativ angenehmer Transfer
Die Animation war perfekt und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Friederike |
Liebe ''Friederike'', Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung auf HolidayCheck sowie für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie unser Hotel, das Personal sowie das Essen mochten und mit den Leistungen in unserem Hause zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast im Papillon Ayscha begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen. Irem Kara Guest Relations Papillon Ayscha Hotel