Das Papillon Ayscha ist ein eher kleineres Hotel, mit einer tollen Grünanlage und sehr gutem Personal, welches oft englisch sprechen kann. Das Essen schmeckt sehr gut und die Cocktails auch. Zu unserer Zeit waren sehr wenig deutsche Gäste dort, doch das hat uns nicht gestört. Das Eine oder Andere könnten man jedoch besser machen, vielleicht im nächsten Jahr
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Doppelzimmer zur Landseite. Das Zimmer, vor allem das Bad ist sehr abgenutzt und sollte dringend renoviert werden. Ansonsten war das Zimmer sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Man wurde an jeder Bar sehr gut bedient. Das Personal ist mehr als freundlich überall. Wir haben das mexikanische und türkische a‘la carte Restaurant besucht, hier empfehlen wir den Mexikaner, mit super Ambiente und Bedienung.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überall freundlich, mit ein paar Ausnahmen. An der Poolbar das gesamte Personal war für uns das Beste. Alle waren dort sehr sehr freundlich und haben uns jeden Wünsch erfüllt. An der Beachbar war Yasin für uns der beste Kellner, auch in der Martinibar war das Personal erstklassig.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage war ist sehr gepflegt auch das Wasser im Pool war sehr sauber. Es gab genug Liegen auch noch am späteren Tag.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Fernöstliche Behandlungen
- Körperbehandlungen
- Physiotherapie
- Spezialmassagen
- Massagen
Der Spabereich ist einfach phantastisch. Hier möchte ich 10 Punkte von 10 vergeben. Das Team ist sehr kompetent. Ibrahim und Salih wissen was sie machen und wovon sie reden. Und die Mädels sind perfekt ausgebildet. Danke
Beliebte Animation
Die Animtion war sehr freundlich, danke an Nazif wir hatten viel Spaß mit dir. Es war uns eine Freude dich kennenlernt zu haben. Danke an Mustafa für die gute Musik am Abend in der Strandbar. Es wurde sehr viel Sport angeboten ob im Wasser oder an Land. Die beiden Mädels waren immer mit Freude dabei.
Vorname: | Rüdiger |
Alter: | 71+ |